Pour info regarde si ce link peux t'aider il y a la conf Dahdi :
https://www.elastix.org/community/threads/probleme-synchronisation-t2.38016/

Richard

Le 12 juillet 2017 à 16:52, Richard Klein <varicap....@gmail.com> a écrit :

> Sinon tu peux faire une boucle .
> Ton T2 Bot c'est du Oneacces derriere ?
> Question bête, ton cable T2 est droit ou croisé ?
>
> Richard
>
> Le 12 juillet 2017 à 15:23, Olivier Lange <olang...@gmail.com> a écrit :
>
>> Le 12 juillet 2017 à 15:18, Sébastien Lesimple
>> <sebastien.lesim...@iguanetel.fr> a écrit :
>> > On 12/07/2017 15:12, Olivier Lange wrote:
>> >> Le 12 juillet 2017 à 15:04, Sébastien Lesimple
>> >> <sebastien.lesim...@iguanetel.fr> a écrit :
>> >>> SI c'est des E1 opérateurs (Cotl/Cptl/...), tu as vérifié qu'ils
>> soient
>> >>> bien configurés en NT?
>> >> Je dirais que oui, vu que ma carte dahdi actuelle est bien configurée
>> >> en signalling = pri_cpe
>> > Si ta carte est configuré en Terminal Equipment et l'E1 aussi ce ne
>> > fonctionnera pas.
>> > Si l'E1 est TE passes ta carte en NT.
>>
>> Oui, on va tester. J'ai l'impression aussi que le client a résilier
>> l'un de ses 2 T2, et qu'avec la chance qu'on a on test avec celui qui
>> est résilié.
>>
>> Prochains tests:
>> - s'assurer quel T2 est fonctionnel si un seul
>> - tester en passant en NT + tests précédents.
>>
>> Wait & See.
>> Merci Sébastien.
>>
>>
>> ---------------------------
>> Liste de diffusion du FRnOG
>> http://www.frnog.org/
>>
>
>

---------------------------
Liste de diffusion du FRnOG
http://www.frnog.org/

Répondre à