JUM'AT, 08 OKTOBER | 06:02 WIB
Berfoto Bugil, 2 Honorer Cantik Dipecat

tribunnews.com


EMPATLAWANG, KOMPAS.com — Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPPKAD) Kabupaten Empatlawang, Sumatera Selatan, memecat satu dua perempuan tenaga honorer yang berpose bugil dan fotonya tersebar luas.

Perempuan muda dan cantik berinisial WS itu dipecat dua hari lalu setelah diketahui memang berfoto bugil bersama temannya di toilet kantor.

Kepala DPPKAD Amin Daoed dalam keterangan persnya, Kamis (7/10/2010), mengakui, perempuan itu memang anak buahnya. Ia juga sudah melaporkan pemecatan itu kepada Bupati Empatlawang.

"Memang benar itu TKS (tenaga kerja sukarela) kami, tetapi ia sudah kami berhentikan hari Selasa yang lalu karena perbuatannya sudah diketahui sebelumnya," kata Amin Daoed.

Ia juga menyayangkan beredarnya foto itu karena sangat mencoreng Kabupaten Empatlawang. "Semestinya, sebagai kabupaten baru, mereka bisa mengangkat nama baiknya, bukan sebaliknya malah merusak citra Empatlawang," katanya.

"Kalau sudah begini tidak ada yang bisa ditutupi. Bahkan, sudah beredar di media massa sampai jaringan internet," sesalnya.(Wiliem WK)



sripoku.com

Sent from my iPhone 3Gs

--
you have this email because you join to "aga-madjid" GoogleGroups.
to post emails, just send to :
[email protected]
to join this group, send blank email to :
[email protected]
to quit from this group, just send email to :
[email protected]
if you wanna know me, please visit to www.facebook.com/aga.madjid
or add me in Yahoo Messenger at [email protected] or
add my twitter @aga_madjid
thanks for joinning this group.

Kirim email ke