Usai Merampok, Rekam Adegan Mesum Korban
3 minutes ago.

MAAP GAN.,CUMA MAU SHARE AJA..!!


Usai Merampok, Rekam Adegan Mesum Korban


foto
PRABUMULIH, KOMPAS.com - Aksi para perampok semakin membuat resah warga Prabumulih, Sumatera Selatan. Selain merampas harta, mereka juga berani memaksa korbannya beradegan mesum.

Ini setidaknya seperti dilaporkan oleh DJ (23), warga Prabumulih Timur dan MM (20) warga Prabumulih Selatan.

Peristiwa itu terjadi di Jl Bukit Lebar, Kelurahan Karang Raja, Kecamatan Prabumulih Timur, Minggu (24/10/2010) pukul 21.30 lalu. Handphone mereka, Sony Ericsson dan Nokia 5200, serta uang Rp 70.000 dirampas, kemudian mereka dipaksa bugil dan berbuat mesum.

Saat melaporkan kejadian itu ke Polsek Prabumulih Timur, Senin (25/10/2010), DJ menuturkan, awalnya ia berniat mengantarkan MM, kekasihnya, pulang usai dijemput dari tempatnya bekerja.

Mengendarai sepeda motor Yamaha Jupiter Z warna hijau, mereka tiba- tiba dihadang empat pelaku yang keluar dari dalam hutan karet. Mereka lalu lantas menyergap keduanya.

Seorang pelaku mengeluarkan senjata dari balik baju dan menodongkannya ke DJ. Korban yang ketakutan lalu digiring ke dalam hutan.

Para pelaku lalu mengambil barang-barang milik korban berupa ponsel serta uang. Tak puas hanya mengambil harta korbannya, para pelaku iseng memaksa kedua korban melucuti pakaiannya.

Di bawah todongan senjata, kedua korban terpaksa bugil. Tidak hanya itu, keduanya dipaksa beradegan mesum.

Keduanya terpaksa menuruti permintaan para pelaku. Saat dipaksa melakukan hubungan suami istri, DJ menolak. Namun ketika salah satu pelaku mengancam akan memerkosa pacarnya, DJ tak dapat berkutik.

"Terpaksa, daripada pacarku diperkosa,” ujarnya dengan wajah masih tampak syok. Para pelaku yang berhasil mengancam kedua korban lalu menonton dan merekam adegan itu menggunakan kamera ponsel milik korban.

Hal itu diakui MM saat ditemui di Polsek Prabumulih Timur. Para pelaku memaksa keduanya berhubungan intim tapi gagal.

"Aku masih perawan, kak. Dak pernah aku maen samo siapo-siapo,” kata MM. Setelah puas melihat kedua sejoli itu beradegan mesum, para pelaku lalu melepaskannya.

Karena takut, keduanya pulang ke rumah DJ. Setelah menceritakan kejadian yang baru menimpanya kepada pihak keluarga, keduanya lalu melapor Senin (25/10/2010) pukul 09.00.

Kapolres Prabumulih AKBP Mirzal Alwi melalui Kapolsek Prabumulih Timur Iptu Akagani didampingi Kanit Reskrim Aiptu Siswanto, mengatakan, petugas sempat membawa kedua korban ke lokasi kejadian untuk mencari barang bukti dan jejak yang ditinggalkan pelaku.

"Ciri-cirinya sudah kami ketahui berdasarkan keterangan kedua korban,” katanya.


Cuma Sekedar share aja gan,
Maklum Ane masih Nubie Gan..
klo Tidak berkenan jangan di timpuk
Tapi jika berkenan Ane menerima bagi yang ISO
Klo blum ISO cukup ane minta ***** sama Ane tunggu Komengnya Gan
Sama bantu






Sent from my iPhone 3Gs

--
you have this email because you join to "aga-madjid" GoogleGroups.
to post emails, just send to :
[email protected]
to join this group, send blank email to :
[email protected]
to quit from this group, just send email to :
[email protected]
please visit to www.facebook.com/aga.madjid,
add my Yahoo Messenger at [email protected] or
add my twitter @aga_madjid
thanks for joinning this group.

Kirim email ke