--- Begin Message ---
Notulen Rapat Pengurus Club Suzuki :

Tanggal 18 Agustus 2009
bertempat di  Indo Mobil jln MT Haryono
Peserta  club2 mobil dibawah merek Suzuki
Dr BCI yg datang  saya dan Om Didin dan istri

1. Club Suzuki ( Baleno ,SX4, Swift, Grand Vitara, Apv, Karimun akan di suport bank mega dalam hal ini akan di buatkan kartu kredit comunity dengan ketentuan2 yg ada, bebas iuran pertama, diskon2 ditempat2 makan dan travel, dan lagi diusahakan untuk dpt potongan lagi selaindngan kartu member akan dpt tambahan potongan apabila ke beres, tempat asesoris, dan yg berhubungan dengan otomotif jika transaksi menggunakan kartu kredit bank mega. kelebihan lainya dlm kartu kredit akan tercantum pula nama club masing2.

2. Ada rencana minggu I September 2009 akan mengadakan kegiatan Sahur on the Road dengan Swift Club Indonesia

3. Akan diadakan jambore Club Suzuki peserta seluruh club merek Suzuki , direncanakan sekitar Oktober 2009 sekalian memperingati hari Sumpah Pemuda tgl 28 Oktober 2009. ( baksos, gathering, panggung pentas seni, lomba antar cluib )

Demikaian disampaikan agar bisa menjadi perhatian untuk seluruh member Baleno Club supaya jauh2 hari bisa mempersiapkan untuk aktif dan ikut serta dalam acara2 tersebut diatas. Seluruh club sudah sepakat untuk bisa ikut berpartisipasi dalam acara jambore , sehingga nantinya Acara tersebut bisa terselnggara dengan meriah.

Apabila dr teman2 mau ikut dlm team panitia acara2 tersebut bisa hub saya atau Om Dididn

Tks
Doddy


Mona Volare wrote:
FYI & ACTION

----- Forwarded Message ----
*From:* Eddy Susanto <[email protected]>
*To:* RICO <[email protected]>; Mr. Tunjung Rianto <[email protected]>; Mona Volare <[email protected]>; Yuddy Chahyawan <[email protected]>; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; Johannes Saragih <[email protected]>; Dimelza Sharindradini <[email protected]>; Rahadi Wibisono <[email protected]> *Cc:* Endro Nugroho <[email protected]>; Bebin Djuana <[email protected]>; Joko Utomo <[email protected]>; Aris Indra <[email protected]>
*Sent:* Friday, August 14, 2009 2:16:00 PM
*Subject:* FW: Undangan pengurus komunitas - club Suzuki ( SX4 , SWIFT, G.VITARA, BALENO, APV,KARIMUN )

Kepada Yth :

-          Bp. Ricco Muljadi / Tunjung Rianto

-          Bp. Nico /  Bp. Yuddy.CH <http://Yuddy.CH>

-          Bp. Affan Rasyid

-          Ibu Mona Volare

-          Bp. Marta  / Bp. Meitri . R

-          Bp. Rony

Dengan hormat,

Dalam rangka untuk konsolidasi kegiatan otomotif Club Suzuki pada semester ke dua tahun 2009 , dan dalam rangka menyambut datangnya bulan Ramadhan/Puasa

maka kami mengundang pengurus Club Suzuki ( SXCI , Swift Club , G.Vitara Club , BCI , Apv Club , dan Karimun Club ) dalam pertemuan pada :

-  Hari / Tgl.                :  Selasa   /  18  Agustus  2009

-  Waktu                    :  Pkl. 17.30  s/d   20.00 wib.

-  Tempat                   :  FLORA CAFÉ  - Diatas show Room Nissan

                                    Gedung Wisma Indomobil 3

                                    Jl. MT. Haryono kav. 8

                                    JAKARTA

- Pokok acara : Brainstorming rencana kegiatan Club Suzuki selama bulan Ramadhan / Program CSR , dan kegiatan di bulan Oktober – Nopember 2009.

Untuk itu kami mengharapkan kehadiran pengurus / wakil pengurus per Club membawa 2 s/d 3 orang anggota pengurusnya untuk mendiskusikan rencana kegiatan tersebut diatas.

Konfirmasi kehadiran mohon telepon / SMS ke Eddy Susanto ; 0816-1870093

Demikianlah surat kami , atas perhatian dan kerja sama yang baik tak lupa kami ucapkan terima kasih.

Jakarta,   11  Agustus  2009

Hormat kami,

*_EDDY SUSANTO_*

Marketing Suzuki R4






--- End Message ---

Kirim email ke