Saluti.

Dopo un dist-upgrade, aptitude non effettua il purging delle versioni obsolete.

E' corretto fare il purge a mano, oppure può causare dei problemi (dato che, ad esempio, aptitude potrebbe cancellare i file di configurazione necessari alla nuova versione)?


Grazie  Manlio Perillo


--
Per REVOCARE l'iscrizione alla lista, inviare un email a [EMAIL PROTECTED] con oggetto "unsubscribe". Per
problemi inviare un email in INGLESE a [EMAIL PROTECTED]

To UNSUBSCRIBE, email to [EMAIL PROTECTED]
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact [EMAIL PROTECTED]

Rispondere a