Juste apr�s m'�tre inscrit sur cette liste, j'ai re�u un message de
microsoft, enfin, pas vraiment d'eux si on regarde le source, mais un
message qui donne des liens vers le site de microsoft, � propos de mise �
jour de s�curit�...
--
Return-Path: <[EMAIL PROTECTED]>
Received: from saturnus (saturnus.phnet.fi [62.165.128.195])
by ns2.arcadie-sa.fr (8.11.6/8.11.6) with ESMTP id hA1BEQ528759
for <[EMAIL PROTECTED]>; Sat, 1 Nov 2003 12:14:26 +0100
Received: from ollfri (dyn-62-165-133-119.phnet.fi [62.165.133.119])
by saturnus (Postfix) with SMTP
id 2859126EE09; Sat, 1 Nov 2003 13:16:18 +0200 (EET)
From: "Microsoft Corporation Technical Assistance" <>
To: "Commercial Client" <[EMAIL PROTECTED]>
SUBJECT: Last Net Pack
Mime-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="ngvygwihtu"
Message-Id: <[EMAIL PROTECTED]>
Date: Sat, 1 Nov 2003 13:16:18 +0200 (EET)
Status:
--
Il se trouve que l'adresse que j'utilise pour la liste est une adresse
sp�ciale que je n'utilise que pour 2 autres listes. Je n'ai jamais utilis�
ni communiqu� cet adresse ailleurs...
Avez-vous aussi re�u ce spam ?
--
Matthieu Brunet - [EMAIL PROTECTED]
Arcadie SA - http://www.arcadie-sa.fr
1115, route d'Uz�s - 30100 Al�s
T�l. : 04 66 56 99 33