chui pas un donneur mais bon il l'a bien m�rit�:
"Louis BANTZ" <[EMAIL PROTECTED]>

----- Original Message -----
From: "alain siani" <[EMAIL PROTECTED]>
To: <[EMAIL PROTECTED]>
Sent: Tuesday, October 02, 2001 3:46 PM
Subject: Re: Re[2]: [debutant] Super site sur Linux : NON pas sur linux :
SPAM


>
> Qui est le gars svp ?
> Alain
> -------------------
>
> Le Mardi  2 Octobre 2001 15:31, vous avez ?rit :
>
> > > Bonjour Thomas,
> >
> > Le mardi 2 octobre 2001 � 15:22:29, vous �criviez :
> >
> >
> >
> > Vt> J'ecrit imm�diatement � hotmail.... et puis je vais en chercher un
peu
> > plus Vt> sur le gars...
> >
> >
> > X-Originating-IP: [194.153.110.3]
> >
> > Fin du traceroute :
> > 6  gigabitethernet1-0.core1.Paris1.Level3.net (212.73.240.13)  47.653 ms
> > 44.472 ms  52.455 ms 7  loopback0.parix1.Paris1.Level3.net
(212.73.192.161)
> >  44.332 ms  47.725 ms  50.444 ms 8  Colt-FR-6675.cipb.giga.parix.net
> > (198.32.247.14)  51.779 ms  44.166 ms  48.952 ms 9
> > BBR1-wat.GE1-0.fr.colt.net (195.68.85.254)  51.453 ms  44.451 ms  43.756
ms
> > 10  relay-colt.pos4-0-0.fr.colt.net (194.250.134.1)  52.459 ms  48.427
ms
> > 42.104 ms 11  ls-5-cha.fr.colt.net (195.68.75.23)  48.630 ms  46.818 ms
> > 44.927 ms 12  195.68.119.186 (195.68.119.186)  143.193 ms  404.806 ms
> > 140.901 ms 13  194.153.110.236 (194.153.110.236)  127.357 ms !X *
128.296
> > ms !X
> >
> >
> >
> >
> > Vt> il est important que CHAQUE abonn�(e) de la liste �crive �
> > Vt> "[EMAIL PROTECTED]" pour se pleindre.
> >
> > Et que crois tu que �a va faire .............Ils vont couper son
> > compte, c'est tout.
> >
> >
> >
> >
> > Amnesium
> > ___________________
> > En maintenance
> > www.Cyborgnation.org
> > Cr�ation Web
> > www.spoonsdesign.com
>
> ----------------------------------------
> Content-Type: text/plain; charset="ISO-8859-1"; name="message.footer"
> Content-Transfer-Encoding: 8bit
> Content-Description:
> ----------------------------------------
>
>
>


----------------------------------------------------------------------------
----


> Vous souhaitez acquerir votre Pack ou des Services MandrakeSoft?
> Rendez-vous sur "http://www.mandrakestore.com";
>


Vous souhaitez acquerir votre Pack ou des Services MandrakeSoft?
Rendez-vous sur "http://www.mandrakestore.com";

Répondre à