Namo Buddhaya,


Bersamaan dengan email ini, kami selaku pengurus muda mudi Vihara Bodhidharma (Lo Cia Bio) mengundang Saudara/i  Se-Dharma dalam kebaktian di Vihara kami pada :

Hari / Tanggal    : Minggu, 13 Agustus 2006
Jam                  : 10.00 - 12.00 WIB
Tempat             : Vihara Bodhidharma ( Lo Cia Bio)
                          Jl. Duri I  No. 18A
Penceramah      : Romo Cunda

Juga besar harapan kami akan partisipasi Anda untuk turut menyebarluaskan e-mail ini kepada teman korespondensi Anda, baik yang Buddhist maupun simpatisan Ajaran Buddha untuk bisa turut menghadiri kebhaktian ini.
Terima kasih untuk perhatiannya, dan kehadiran Anda kami nantikan.



Contact Person :

- Sofia         0817-899969
- Irwan         0856-8816545

--
Tidak ada samadhi dalam diri orang yang tidak memiliki kebijaksanaan,dan tak ada kebijaksanaan dalam diri orang yang tidak bersamadhi.
Orang yang memiliki samadhi dan kebijaksanaan, sesungguhnya sudah berada didekat Nibbana __._,_.___

** Menyadari apa yang sesungguhnya sedang terjadi SAAT INI di dalam diri saya maupun di luar diri saya **

** Kami kembali tuk hidup dalam kekinian yang menakjubkan; tuk menanami taman hati kami benih-benih kebajikan; serta membuat fondasi pengertian dan cinta kasih yang kokoh **

** Kami mengikuti jalur perhatian penuh, latihan tuk melihat dan memahami secara mendalam agar mampu melihat hakikat segala sesuatu, sehingga terbebas dari belenggu kelahiran dan kematian **

** Kami belajar tuk: berbicara dengan penuh cinta kasih, menjadi penuh welas asih, menjadi perhatian terhadap pihak-pihak lain pagi ataupun sore hari,  membawa akar-akar suka cita ke banyak tempat, membantu sesama melepaskan kesedihan; dan tuk menanggapi dengan penuh rasa syukur kebajikan orang tua, para guru, serta sahabat-sahabat kami **





YAHOO! GROUPS LINKS




__,_._,___

Kirim email ke