Ja tentou usar o nas? estah no posrts: /usr/ports/audio/nas

Mosconi

On Wed, Jun 22, 2005 at 03:32:41PM -0300, Jansen BSD wrote:
> Boa tarde lista,
> 
> estou tendo problemas com minha placa de som onboard. Eu consigo fazer
> ela subir, coloco uma musica pra tocar (mp3 por exemplo) e a musica so
> toca durante 8 segundos. Apos isso, fica havendo "xiados" e a musica
> nao sai mais.
> Minha placa mae: K7VM3
> 
> FreeBSD 5.4-RELEASE
> 
> Ja tentei usar o OSS e mesmo assim nao funcionou. Segue mais informacoes:
> 
> [EMAIL PROTECTED] cat /dev/sndstat 
> FreeBSD Audio Driver (newpcm)
> Installed devices:
> pcm0: <VIA VT8235> at io 0xe000 irq 22  (5p/1r/0v channels duplex default)
> 
> [EMAIL PROTECTED] dmesg | grep pcm
> pcm0: <VIA VT8235> port 0xe000-0xe0ff irq 22 at device 17.5 on pci0
> pcm0: <Unknown AC97 Codec (id = 0x56494170)>
> 
> [EMAIL PROTECTED] pciconf -lv
> [EMAIL PROTECTED]:17:5: class=0x040100 card=0x16171849 chip=0x30591106 
> rev=0x50 hdr=0x00
>     vendor   = 'VIA Technologies Inc'
>     device   = 'VT8233/33A/8235/8237 AC97 Enhanced Audio Controller'
>     class    = multimedia
>     subclass = audio
> 
> O kernel ta compilado com:
> 
> device         sound
> device         "snd_via8233"
> 
> Ja tentei tambem apenas carregar os modulos do kernel e sem sucesso.
> 
> Alguem ai ja passou por isso, ou sabe como eu posso arrumar isto?
> 
> Desde ja agradeco.
> 
> Jns
> 
> _______________________________________________
> Freebsd mailing list
> Freebsd@fug.com.br
> http://mail.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd_fug.com.br
> 

_______________________________________________
Freebsd mailing list
Freebsd@fug.com.br
http://mail.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd_fug.com.br

Responder a