On 1/24/06, Giovanni P. Tirloni <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> Olá,
>
>   Estou com um problema em uma máquina com 4 placas de rede Realtek 8139
> e placa-mãe Intel D865PERL (5 slots PCI e 1 AGP). Sei que as placas de
> rede são de baixa qualidade e trocá-las não é o problema. Gostaria mais
> da ajuda da galera para entender o que se passa.
>
>   Os sintomas são: dependendo em qual slot coloco cada placa isso
> influencia na detecção delas (algumas não são detectadas) e também
> depois que detecta os HDs e o rcNG vai aplicar as configurações de rede
> a máquina mostra "link DOWN/UP" e trava.
>
> [EMAIL PROTECTED]:0:0: class=0x020000 card=0x813910ec chip=0x813910ec rev=0x10
> hdr=0x00
> [EMAIL PROTECTED]:1:0: class=0x020000 card=0x813910ec chip=0x813910ec rev=0x10
> hdr=0x00
> [EMAIL PROTECTED]:2:0: class=0x020000 card=0x813910ec chip=0x813910ec rev=0x10
> hdr=0x00
> [EMAIL PROTECTED]:3:0: class=0x020000 card=0x813910ec chip=0x813910ec rev=0x10
> hdr=0x00
>
>   Tirando que as placas são de baixa qualidade teria alguma outra
> explicação do tipo "elas tem o mesmo ID", "o ACPI roteia as interrupções
> errado" ou algo assim?

Não ajuda em nada, mas, eu tive exatamente o mesmo problema em um
servidor com 3 placas 3com, fiquei um tempo tentando descobrir a
causa, e, infelizmente não consegui.

Resolvi trocando uma das placas por uma outra da mesma marca e modelo.

A que eu troquei funciona sozinha em uma máquina até hoje.

Como eu disse no começo, não ajuda em nada, mas só pra ficar relatado

[]s
--
Renato Botelho

_______________________________________________
Freebsd mailing list
Freebsd@fug.com.br
http://mail.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd_fug.com.br

Responder a