Giancarlo, em qual script eu coloco? Eu não mexo com php...

Grato,

Junior Pires.



> Junior:
>
> Isso é OFF.
> É erro do php, e no google vc encontraria a resposta.
>
>
> Coloca no seu script
>
> ini_set("memory_limit","15M");
>
> Giancarlo Rubio
>
> -------------------------
> Histórico: http://www.fug.com.br/historico/html/freebsd/
> Sair da lista: https://www.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd
>
> --
> Esta mensagem foi verificada pelo sistema de antivírus e
>  acredita-se estar livre de perigo.
>
>
>



-- 
Esta mensagem foi verificada pelo sistema de antivírus e
 acredita-se estar livre de perigo.

-------------------------
Histórico: http://www.fug.com.br/historico/html/freebsd/
Sair da lista: https://www.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd

Responder a