Em 07/11/06, Giancarlo Rubio<[EMAIL PROTECTED]> escreveu:
> On Tue, 2006-11-07 at 15:34 -0200, Bruno Henrique de Oliveira wrote:
> > Boa tarde,
> >
> > Estou montando um gateway, com squid, utilizando proxy transparente. Meu 
> > sistema
> > estava funcionando perfeitamente porém agora depois de reiniciar a maquina 
> > não
> > consigo pingar nenhum portal da internet e tenho a impressão que meu squid
> > também não está funcionando,
> Tem impressao ou nao funciona???
>
> Se antes de resetar funcionava e agora funciona vc provavelmente nao
> colocou no seu rc.conf tipo squid_enable=YES etc..
>
> > porque quando tento usar a internet apartir de uma
> > maquina na rede não tenho resposta nenhuma. já ia esquecendo, quando tento
> > pingar algum portal na internet o DNS funciona, a maquina resolve o nome
> > normalmente. Alguém faz idéia do que poderia ser ?
> What?????
> >
> --
> "Linux is for people who hate Windows,
> BSD is for people who love UNIX"
> Freebsd-BR User #88
> ---
> Giancarlo Rubio
>
> -------------------------
> Histórico: http://www.fug.com.br/historico/html/freebsd/
> Sair da lista: https://www.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd
>

Cara se seu DNS estiver funcinando resolvendo nome funciona outra
questao e o squid como comentou nosso amigo Giancarlo Rubio.
squid_enable="YES"
named_enable="YES"
-- 
Alessandro de Souza Rocha
Administrador de Redes e Sistemas
Freebsd-BR User #117
-------------------------
Histórico: http://www.fug.com.br/historico/html/freebsd/
Sair da lista: https://www.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd

Responder a