Olá,

Estou tentando configurar minha placa wi-fi (DLINK WDA-2320), tenho um
roteador DLINK WBR-2310, e apesar da placa não ser listada como
suportada ela foi reconhecida pela interface ath (fiquei até surpreso,
hehehe).

# dmesg | grep ath0
ath0: <Atheros 5212> mem 0xfeae0000-0xfeaeffff irq 22 at device 10.0 on pci2
ath0: Ethernet address: 00:15:e9:3e:4c:b7
ath0: mac 7.9 phy 4.5 radio 5.6

O estranho não é isso... para facilitar a configuração (é a minha
primeira wifi) deixei a conexão sem criptografia e ssid dlink
(padrão). O router funciona com o ip 192.168.0.1. Depois configurei a
rede wifi, mudei devidamente o defaultrouter e o /etc/resolv.conf.

# ifconfig ath0
ath0: flags=8843<UP,BROADCAST,RUNNING,SIMPLEX,MULTICAST> mtu 1500
        inet6 fe80::215:e9ff:fe3e:4cb7%ath0 prefixlen 64 scopeid 0x2
        inet 192.168.0.13 netmask 0xffffff00 broadcast 192.168.0.255
        ether 00:15:e9:3e:4c:b7
        media: IEEE 802.11 Wireless Ethernet autoselect (OFDM/54Mbps)
        status: associated
        ssid dlink channel 6 bssid 00:17:9a:35:4b:fe
        authmode OPEN privacy OFF txpowmax 36 protmode CTS burst bintval 100

Tudo certo, né?! Acontece que não funciona, estou conectado ao
roteador pela interface rl0, quando dou down nela ele não conecta mais
nem ao router...

Estou achando que esqueci de algo idiota, mas se alguém poder dar uma
mão, hehehe.

Abraços.
Marcelo Vilela.
-------------------------
Histórico: http://www.fug.com.br/historico/html/freebsd/
Sair da lista: https://www.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd

Responder a