All,

Antes de mais nada, desculpem pelo off... é final de ano... hahaha

Será que alguém pode ajudar com a dupla SaMBa/OpenLDAP?

Ambiente:
FreeBSD 6.2 PRERELEASE com ports atualizado e com "SaMBa, OpenLDAP e
smbldap-toos" instalados;

-OpenLDAP funcionando com o arquivo...
http://200.129.176.73/conf/slapd.txt

-SaMBa funcionando com o arquivo
http://200.129.176.73/conf/smb.txt

-Arquivos de configuração smbldap-tools gerados pelo script "configure.pl"
http://200.129.176.73/conf/smbldap.txt
http://200.129.176.73/conf/smbldap_bind.txt

Parei todos os serviços e reiniciei tudo na seguinte seqüencia:
-/usr/local/etc/rc.d/slapd start
-smbldap-populate - que gerou a base...
http://200.129.176.73/conf/base.txt
-smbldap-useradd -s /sbin/nologin -d /dev/null -P admin - que gerou a entrada...
http://200.129.176.73/conf/admin.txt
-smbpasswd -w 123
-/usr/local/etc/rc.d/samba start

os serviços estão rodando, conforme saída do socstat
http://200.129.176.73/conf/sockstat.txt

Agora o problema: quando tento ingressar uma máquina w2k no domínio
recebo a mensagem... "usuário inexistente ou senha incorreta"

apaguei o usuário "admin" e inseri novamente com o comando...
smbldap-useradd -a -s /sbin/nologin -d /dev/null -G 512 -P admin - que
gerou a entrada...
http://200.129.176.73/conf/admin1.txt

Quando tento adicionar  a máquina no dominio é reportado o mesmo erro
"usuário inexistente ou senha incorreta"

Onde é que estou errando?

-- 
Celso Vianna
BSD User: 51318
http://www.bsdcounter.org

63 8404-8559
Palmas/TO
-------------------------
Histórico: http://www.fug.com.br/historico/html/freebsd/
Sair da lista: https://www.fug.com.br/mailman/listinfo/freebsd

Responder a