Oui, j'ai vu le problème de nom mais comme précisé
précédemment, ca fonctionnait avant ! Par conséquent, le nom était bien 
écris avec des majuscules ou il le faut.

L'orthographe de chaque entrée : AdminTools, FullCard, TinyMCE... Je crois que 
cela correspond
à la doc, n'est ce pas ? Ensuite, il y a bien le fichier à la racine 
_define.php comme indiqué
dans la doc... Le nom "plugins" est d'origine. 

Et j'ai réinstallé AdminTools pour etre sur de ce que j'ai fait !

Voila 

----- Mail original -----
De: "Johan Cwiklinski" <jo...@x-tnd.be>
À: "Galette development list" <galette-devel@gna.org>
Envoyé: Vendredi 9 Mars 2012 13:47:56
Objet: Re: [Galette-devel] accès plugins admintools

On Fri, 9 Mar 2012 13:42:50 +0100 (CET), carso...@free.fr wrote:
> Johan,
> Merci pour ta réponse.
> 
> La doc explique comment télécharger et installer les plugins
> mais dans mon cas, il était fonctionnel avant la MAJ.
> Et fonctionnait parfaitement.
> Aurais tu une autre piste ?
> Christ

La doc dit aussi et surtout que les dossiers des plugins doivent porter
des noms spécifiques ; et c'est quand le nom est incorrect que ce
problème se produit.

Avec le nom correct, ça devrait fonctionner.

++
-- 
Johan

_______________________________________________
Galette-devel mailing list
Galette-devel@gna.org
https://mail.gna.org/listinfo/galette-devel

_______________________________________________
Galette-devel mailing list
Galette-devel@gna.org
https://mail.gna.org/listinfo/galette-devel

Répondre à