Bonjour

J'avais le même souci chez Free.
Voici ce que j'avais fait :

Pour forcer l'utlisation de php V5, mettre un fichier ".htaccess" sous la 
racine de l'hébergement avec le code :
php 5
Pour controler la version utilisée, executer un fichier php contenant
<?php phpinfo(); ?>

Bon courage,


Le 2010/01/25 21:19, Contact AAEB a écrit :
> Bonjour,
>
> Je m'occupe d'une amicale d'anciens élèves, plus de 15000 anciens ;-)
> dont plus de 1600 reçoivent une lettre d'information.
>
> J'ai donc installé "Galette" sur un serveur de tests "free.fr", j'ai lu
> le tuto sur l'installation avant et tout s'est bien passé.
>
> Mais ensuite ... :-)
>
> Lorsque je veux faire une modification d'adhérent et que je coche la
> case  : Envoi de courriel : [ ] (l'adhérent recevra son identifiant et
> son mot de passe par courriel, s'il a une adresse.)
>                          *
>
> *Je reçois le message d'erreur suivant :*
> Fatal error*: Call to undefined function: stripos() in
> */mnt/103/sdb/7/5/aaeb49/galette/includes/functions.inc.php* on line *233
>
> *J'ai lu dans les archives de galette-discussion de décembre 2009 qu'il
> fallait php 5, ce que j'ai sur les 2 serveurs sur lesquels j'ai installé
> Galette.
> - Comment dans ce cas résoudre ce petit souci ?
> - est-il possible d'avoir ce paramètre coché par défaut lorsque ce sera
> résolu ?
>
> En plus de la gestions des adhérents, nous souhaiterions que chaque
> "anciens" puisse mettre ses coordonnées à jour en recevant un mail.
> Je comptai importer la base des noms (plus de 15000 je le rapelle) à
> l'aide de phpmyadmin et d'un fichier csv. Mais il semble que ça pose un
> problème lors de l'importation.
>
> Je voudrais donc savoir comment importer une liste importante
> d'adhérents dans Galette.
>
> Je vous remercie.
>
>    

_______________________________________________
Galette-discussion mailing list
Galette-discussion@gna.org
https://mail.gna.org/listinfo/galette-discussion

Répondre à