Le 16 avril 2015 09:18:18 GMT+02:00, "Côme HUGOT" <come.hu...@gmail.com> a 
écrit :
>Bonjour,
>version : galette-0.8.1
>
>
>J'ai vu dans la doc (partie paramétrage) que l'on peut choisir un thème
>(préférence/Paramètres)
>
>
>   - *Thème par défaut* : choix du thème à utiliser,
>
>J'ai essayé de rajouter un répertoire dans template mais il n'est pas
>pris
>en compte.
>
>En regardant le fichier preferences.php, l'emplacement des templates
>est
>défini selon la constante de configuration GALETTE_TEMPLATES_PATH ,Le
>template utilisé est preferences.tpl.
>
>Hors dans le template , on a la ligne en commentaire (ligne 106)
> {*<p>
>                    <label for="pref_theme" class="bline">{_T
>string="Default theme:"}</label>
>                    <select name="pref_theme" id="pref_theme">
>{foreach item=theme from=$themes}
>                       <option value="{$theme}" {if $pref.pref_theme eq
>$theme}selected="selected"{/if}>{$theme|ucfirst}</option>
>{/foreach}
>                    </select>
>                </p>*}
>
>*Dois je donc modifier cette ligne ? *
>*Est ce la bonne méthode ? Modifier une page nécessite de créer un
>thème
>entier ? *
>
>Cordialement,
>
>Côme HUGOT
>
>
>------------------------------------------------------------------------
>
>_______________________________________________
>Galette-discussion mailing list
>Galette-discussion@gna.org
>https://mail.gna.org/listinfo/galette-discussion

Salut,

Ce n'est absolument pas fonctionnel ce truc (c'est pour ça que c'est commente 
dans le code).

++

_______________________________________________
Galette-discussion mailing list
Galette-discussion@gna.org
https://mail.gna.org/listinfo/galette-discussion

Répondre à