Prabayar kalo sudah mati ngga bisa ditarik lagi Jadi sebaiknya selagi aktif, masih bisa ditarik Kalo mati maka kartu tsb dilempar ke pasaran bebas, dan kita sulit mengetahui posisi kartu tsb di outlet mana Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Indosat network.
pra bayar. masalahnya lagi pakde sy sdh meninggal, sy sdh telp galeri indosat, katanya cm perlu foto kopi KTP. nah. masalahnya. setelah sy telepon ke kampung (rumah pakde) ga ada yg megang KTPnya.
-- pertanyaan (lagi). apa begini aja. Biarkan nomer itu "mati" (sy cek ke galleri nomer itu masih "masa aktif"), baru saya daftar menjadi nomer baru? Pada Selasa, 01 Juli 2014 20:24:33 UTC+7, Prayudi Aji Murtolo menulis:
========== Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup ------------------- Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman Kunjungi >> http://www.Qwords.com -------------------- ID-Android on YouTube https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A -------------------- Kontak Admin, Twitter @agushamonangan Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id ========== --- Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup. Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [email protected]. Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android. ========== Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup ------------------- Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman Kunjungi >> http://www.Qwords.com -------------------- ID-Android on YouTube https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A -------------------- Kontak Admin, Twitter @agushamonangan Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id ========== --- Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup. Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [email protected]. Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android. | ||||
- [id-android] wta : bisa ganti nomer indosat yg pernah... hendro purwoko
- Re: [id-android] wta : bisa ganti nomer indosat ... Abdi
- Re: [id-android] wta : bisa ganti nomer indosat ... Julianta @ BduaB.com
- Re: [id-android] wta : bisa ganti nomer indosat ... Rian
- Re: [id-android] wta : bisa ganti nomer indosat ... Prayudi Aji M
- Re: [id-android] wta : bisa ganti nomer indo... hendro purwoko
- Re: [id-android] wta : bisa ganti nomer ... Prayudi Aji M
