Bukan kalah santer Biasanya org baik begitu jabatan ga akan tinggi Atau ga naik2 pangkat Wong atasan nya dah nakal mana mungkin angkat yang jujur Mending angkat yang pinter menjilat n bisa diajak kerjasama.. Kalau mau bersih ya bersihin kepalanya.. otaknya.. Yang di bagian dengkul atau ujung jari kaki biar sehat tapi otaknya sakit ya tetep aja tewas.. Best regards, Judhistira Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Indosat network.
Saya kenal beberapa teman PNS yang sangat berdedikasi menjadi pelayan masyarakat dan berusaha untuk bekerja dengan jujur, walaupun gaji 'tidak seberapa' , seperti: Seorang hakim di payakumbuh Sumbar yang lebaran ini ngga bisa mudik ke jawa karena ngga punya ongkos buat mudik sekeluarga, atau Seorang pegawai di Taman Nasional Alas Purwo yang rela hidup jauh dari peradaban manusia yang di tengah taman nasional demi merawat penyu-penyu, atau Seorang Polisi Hutan yang rela jauh dari istrinya yang sedang hamil tua demi bisa menangkap mafia perdagangan satwa liar. Tapi orang-orang baik kayak gitu selalu kalah santer beritanya karena berita tentang teman-teman sejawat mereka yang brengsek.. wikan Sent from M8 “ The people before you were destroyed because they used to inflict the legal punishments on the poor and forgive the rich ” On Jul 27, 2014 10:53 PM, "Sugiono Lie" <[email protected]> wrote:
--
========== Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup ------------------- Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman Kunjungi >> http://www.Qwords.com -------------------- ID-Android on YouTube https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A -------------------- Kontak Admin, Twitter @agushamonangan Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id ========== --- Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup. Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [email protected]. Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android. ========== Berubah menjadi lebih terkendali bersama @kartuHalo Halo Fit Hybrid Info Lengkap >> tsel.me/halohybrid #KendalikanHidup ------------------- Gunakan layanan Hosting Indonesia yang stabil, terjangkau dan aman Kunjungi >> http://www.Qwords.com -------------------- ID-Android on YouTube https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A -------------------- Kontak Admin, Twitter @agushamonangan Aturan Umum ID-ANDROID >> http://goo.gl/NfzSGB Join Forum ID-ANDROID >> http://forum.android.or.id ========== --- Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community " di Google Grup. Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [email protected]. Kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-android. | ||
- Re: [id-android] Re: detikcom | Bos Xi... Handoko Santoso
- Re: [id-android] Re: detikcom | B... panca sj
- Re: [id-android] Re: detikcom | B... Aries Wardana Noor
- Re: [id-android] Re: detikcom... Edy Purwanto
- Re: [id-android] Re: detikcom | Bos Xi... Budiealtis
- Re: [id-android] Re: detikcom | B... Shandy Taufiq
- Re: [id-android] Re: detikcom | Bos Xi... Sugiono Lie
- Re: [id-android] Re: detikcom | B... Amurwo Wikan
- Re: [id-android] Re: detikcom... Edy Purwanto
- Re: [id-android] Re: detikcom... Edy Purwanto
- Re: [id-android] Re: detikcom... Judhistira
- Re: [id-android] Re: detikcom... Budi Gunadi
- Re: [id-android] Re: detikcom... Rifal Radith
- Re: [id-android] Re: detikcom... Arif Rachman
- Re: [id-android] Re: detikcom... Eko Prasetiyo
- Re: [id-android] Re: detikcom... Arif Rachman
- RE: [id-android] Re: detikcom | Bos Xiaomi... muhamads007
- Re: [id-android] Re: detikcom | Bos Xiaomi: Ma... Sugiono Lie
- [id-android] Re: detikcom | Bos Xiaomi: Masuk Pasar Ind... panca sj
