"banting harga" berupa voucher 2jt buat customer yang loyal, kayanya cukup
berani yah...

On 16 Sep 2016 14:25, "Tomy Mandala Putra" <all.hail.sup12...@gmail.com>
wrote:

> Mudah2an banting harga, demi demi menutupi kerugian. Selama itikadnya baik
> utk memperbaiki kualitas, kepercayaan pelanggan pasti kembali. IMO.
>
> On Sep 16, 2016 1:00 PM, "Andrew Ferdian" <verdy...@gmail.com> wrote:
>
>>
>> tapi..  org2 udah terlanjur "trauma"..  dan dapat bonus di banned oleh
>> FAA..
>>
>> masih mau beli?
>>
>> kalo banting harga seperti Xiaomi..  boleh juga kali yeee?? 😁😁😁
>>
>> On Sep 16, 2016 10:52 AM, "Tomy Mandala Putra" <
>> all.hail.sup12...@gmail.com> wrote:
>>
>>> http://www.phonearena.com/news/Samsung-confirms-Galaxy-Note-
>>> 7-replacement-units-will-arrive-in-the-US-no-later-than-Sept
>>> ember-21_id85475
>>>
>>> Let's hope that the bomb stop ticking
>>>
>>> Sent from GT-N7100
>>> - DOING is BELIEVING -
>>>
>>> On Sep 15, 2016 1:24 PM, "Tomy Mandala Putra" <
>>> all.hail.sup12...@gmail.com> wrote:
>>>
>>> Ah... I see... Kenapa ga d cancel aja ya?
>>>
>>> On Sep 15, 2016 1:20 PM, "Sugih Cah" <redde...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Masuk saldo kartu kredit tuh.
>>>>
>>>> On 15 Sep 2016 13:15, "Tomy Mandala Putra" <all.hail.sup12...@gmail.com>
>>>> wrote:
>>>>
>>>>> @om sugih
>>>>> Direfund cash om?
>>>>>
>>>>> @om felix
>>>>> Lazada said the same, let's hope so. Krn saya konversi manual.
>>>>>
>>>>> On Sep 15, 2016 12:00 PM, "Felix G" <der7kai...@gmail.com> wrote:
>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> @Om Tomy
>>>>>>>
>>>>>>> Kemungkinan besar begitu om, tetapi kata pihak DM nya ngga usah
>>>>>> dibayar yang tagihan Note nya. Lalu katanya pihak DM akan bekerjasama
>>>>>> dengan  bank, supaya semua permasalahan finansial yang timbul (konversi 
>>>>>> ke
>>>>>> cicilan gagal, segala bentuk bunga yang timbul, dll) akan dihandle oleh
>>>>>> mereka. Let's just pray so...
>>>>>>
>>>>>> Regards,
>>>>>> Felix
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan topik dalam grup
>>>>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan topik ini, kunjungi
>>>>> https://groups.google.com/d/topic/id-android/ud2soTuYXKI/unsubscribe.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan grup ini dan semua topiknya, kirim email
>>>>> ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke