Lihat alamat emailnya dulu.... Oh ok. Lanjut. 

Sampulnya kelihatan berani, padahal kalau dihitung sebenarnya
biasa-biasa saja lho. Sebab, Note 7 yang kelak dijual kan nggak dapat
bonus kayak saat pre-order. 



Salam,


Herry SW

On Fri, 16 Sep 2016 15:16:35 +0700
johan 'jojo' <android7...@gmail.com> wrote:

> "banting harga" berupa voucher 2jt buat customer yang loyal, kayanya cukup
> berani yah...
> 
> On 16 Sep 2016 14:25, "Tomy Mandala Putra" <all.hail.sup12...@gmail.com>
> wrote:
> 
> > Mudah2an banting harga, demi demi menutupi kerugian. Selama itikadnya baik
> > utk memperbaiki kualitas, kepercayaan pelanggan pasti kembali. IMO.
> >
> > On Sep 16, 2016 1:00 PM, "Andrew Ferdian" <verdy...@gmail.com> wrote:
> >
> >>
> >> tapi..  org2 udah terlanjur "trauma"..  dan dapat bonus di banned oleh
> >> FAA..
> >>
> >> masih mau beli?
> >>
> >> kalo banting harga seperti Xiaomi..  boleh juga kali yeee?? ??????
> >>
> >> On Sep 16, 2016 10:52 AM, "Tomy Mandala Putra" <
> >> all.hail.sup12...@gmail.com> wrote:
> >>
> >>> http://www.phonearena.com/news/Samsung-confirms-Galaxy-Note-
> >>> 7-replacement-units-will-arrive-in-the-US-no-later-than-Sept
> >>> ember-21_id85475
> >>>
> >>> Let's hope that the bomb stop ticking
> >>>
> >>> Sent from GT-N7100
> >>> - DOING is BELIEVING -
> >>>
> >>> On Sep 15, 2016 1:24 PM, "Tomy Mandala Putra" <
> >>> all.hail.sup12...@gmail.com> wrote:
> >>>
> >>> Ah... I see... Kenapa ga d cancel aja ya?
> >>>
> >>> On Sep 15, 2016 1:20 PM, "Sugih Cah" <redde...@gmail.com> wrote:
> >>>
> >>>> Masuk saldo kartu kredit tuh.
> >>>>
> >>>> On 15 Sep 2016 13:15, "Tomy Mandala Putra" <all.hail.sup12...@gmail.com>
> >>>> wrote:
> >>>>
> >>>>> @om sugih
> >>>>> Direfund cash om?
> >>>>>
> >>>>> @om felix
> >>>>> Lazada said the same, let's hope so. Krn saya konversi manual.
> >>>>>
> >>>>> On Sep 15, 2016 12:00 PM, "Felix G" <der7kai...@gmail.com> wrote:
> >>>>>
> >>>>>>
> >>>>>>
> >>>>>> @Om Tomy
> >>>>>>>
> >>>>>>> Kemungkinan besar begitu om, tetapi kata pihak DM nya ngga usah
> >>>>>> dibayar yang tagihan Note nya. Lalu katanya pihak DM akan bekerjasama
> >>>>>> dengan  bank, supaya semua permasalahan finansial yang timbul 
> >>>>>> (konversi ke
> >>>>>> cicilan gagal, segala bentuk bunga yang timbul, dll) akan dihandle oleh
> >>>>>> mereka. Let's just pray so...
> >>>>>>
> >>>>>> Regards,
> >>>>>> Felix
> >>>>>>
> >>>>>> --
> >>>>>> ===========
> >>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> >>>>>> telkomselcm
> >>>>>>
> >>>>>> ---------------------
> >>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>> ----------------------
> >>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>> -----------------------
> >>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>
> >>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>
> >>>>>> ==========
> >>>>>> ---
> >>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> >>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>>>
> >>>>> --
> >>>>> ===========
> >>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> >>>>> telkomselcm
> >>>>>
> >>>>> ---------------------
> >>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>> ----------------------
> >>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>> -----------------------
> >>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>
> >>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>
> >>>>> ==========
> >>>>> ---
> >>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan topik dalam grup
> >>>>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>> Untuk berhenti berlangganan topik ini, kunjungi
> >>>>> https://groups.google.com/d/topic/id-android/ud2soTuYXKI/unsubscribe.
> >>>>> Untuk berhenti berlangganan grup ini dan semua topiknya, kirim email
> >>>>> ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>>
> >>>> --
> >>>> ===========
> >>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>>>
> >>>> ---------------------
> >>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>> ----------------------
> >>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>> -----------------------
> >>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>
> >>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>
> >>>> ==========
> >>>> ---
> >>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>
> >>>
> >>> --
> >>> ===========
> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>>
> >>> ---------------------
> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>> ----------------------
> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>> -----------------------
> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>
> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>
> >>> ==========
> >>> ---
> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> 
> -- 
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> 
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> 
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> 
> ==========
> --- 
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] 
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke