Summon bang Komar :)

HTC M8 6.0

On Sep 17, 2016 1:54 AM, "willy" <mi...@robot-ijo.com> wrote:

>  udah udah...
> masih sukur2 dapet disc 2jt sama 1jt voucher...
> set propinsi ke 35 indonesia, cuma disuruh tuker (antrian bisa berjam2
> pula) dan juga voucher $30 sama screen protector.
>
> :))))
>
>
> ga sekalian dapet gratis note7nya? #terkomar untuk statement yg ini :p
>
>
>
> 2016-09-16 18:03 GMT+07:00 Tomy Mandala Putra <all.hail.sup12...@gmail.com
> >:
>
>> Setuju masalah bonus om. Masih berharap dapat VR2 sih. Tp krn dpt Voucher
>> belanja, jd pengen beli LED case nya.
>>
>> On Fri, Sep 16, 2016, 3:30 PM Sugih Cah <redde...@gmail.com> wrote:
>>
>>> kalau saya sih memang lebih memilih diskon lebih ketimbang bonus, karena
>>> bonusnya tidak terpakai dan seringkali malah saya jual kembali.
>>>
>>> 2juta untuk diskon handset.
>>>
>>> 1 juta untuk pembelian lain2. masih Ok lah.
>>>
>>> Btw, kalau sekarang dimana2 note 7 dilarang dinyalain disana sini.
>>> Kedepannya bagaimana? Kalau larangan ini berlaku seterusnya, (contoh karena
>>> samsung tidak bisa memastikan secara 100% bahwa barang yang bermasalah
>>> telah ditarik dari pasaran), baiknya jangan beli juga dong yah.
>>>
>>> 2016-09-16 15:24 GMT+07:00 johan 'jojo' <android7...@gmail.com>:
>>>
>>>>
>>>> oh...
>>>>
>>>> nah itu baru tau, kirain bonus tetep jalan hahaha...
>>>>
>>>> thanks infonya yah om wol 😊
>>>>
>>>> On 16 Sep 2016 15:18, "willy" <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>>>
>>>>> tapi ga dapet bonus apa2
>>>>> sama aja sih kaenya jdnya
>>>>> hehehehe
>>>>>
>>>>>
>>>>> 2016-09-16 15:16 GMT+07:00 johan 'jojo' <android7...@gmail.com>:
>>>>>
>>>>>>
>>>>>> "banting harga" berupa voucher 2jt buat customer yang loyal, kayanya
>>>>>> cukup berani yah...
>>>>>>
>>>>>> On 16 Sep 2016 14:25, "Tomy Mandala Putra" <
>>>>>> all.hail.sup12...@gmail.com> wrote:
>>>>>>
>>>>>>> Mudah2an banting harga, demi demi menutupi kerugian. Selama
>>>>>>> itikadnya baik utk memperbaiki kualitas, kepercayaan pelanggan pasti
>>>>>>> kembali. IMO.
>>>>>>>
>>>>>>> On Sep 16, 2016 1:00 PM, "Andrew Ferdian" <verdy...@gmail.com>
>>>>>>> wrote:
>>>>>>>
>>>>>>>>
>>>>>>>> tapi..  org2 udah terlanjur "trauma"..  dan dapat bonus di banned
>>>>>>>> oleh FAA..
>>>>>>>>
>>>>>>>> masih mau beli?
>>>>>>>>
>>>>>>>> kalo banting harga seperti Xiaomi..  boleh juga kali yeee?? 😁😁😁
>>>>>>>>
>>>>>>>> On Sep 16, 2016 10:52 AM, "Tomy Mandala Putra" <
>>>>>>>> all.hail.sup12...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>
>>>>>>>>> http://www.phonearena.com/news/Samsung-confirms-Galaxy-Note-
>>>>>>>>> 7-replacement-units-will-arrive-in-the-US-no-later-than-
>>>>>>>>> September-21_id85475
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Let's hope that the bomb stop ticking
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Sent from GT-N7100
>>>>>>>>> - DOING is BELIEVING -
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> On Sep 15, 2016 1:24 PM, "Tomy Mandala Putra" <
>>>>>>>>> all.hail.sup12...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Ah... I see... Kenapa ga d cancel aja ya?
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> On Sep 15, 2016 1:20 PM, "Sugih Cah" <redde...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Masuk saldo kartu kredit tuh.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> On 15 Sep 2016 13:15, "Tomy Mandala Putra" <
>>>>>>>>>> all.hail.sup12...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> @om sugih
>>>>>>>>>>> Direfund cash om?
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> @om felix
>>>>>>>>>>> Lazada said the same, let's hope so. Krn saya konversi manual.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> On Sep 15, 2016 12:00 PM, "Felix G" <der7kai...@gmail.com>
>>>>>>>>>>> wrote:
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> @Om Tomy
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> Kemungkinan besar begitu om, tetapi kata pihak DM nya ngga
>>>>>>>>>>>> usah dibayar yang tagihan Note nya. Lalu katanya pihak DM akan 
>>>>>>>>>>>> bekerjasama
>>>>>>>>>>>> dengan  bank, supaya semua permasalahan finansial yang timbul 
>>>>>>>>>>>> (konversi ke
>>>>>>>>>>>> cicilan gagal, segala bentuk bunga yang timbul, dll) akan dihandle 
>>>>>>>>>>>> oleh
>>>>>>>>>>>> mereka. Let's just pray so...
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Regards,
>>>>>>>>>>>> Felix
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>>>>>>>>>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googleg
>>>>>>>>>>>> roups.com.
>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
>>>>>>>>>>>> .
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan topik dalam grup
>>>>>>>>>>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan topik ini, kunjungi
>>>>>>>>>>> https://groups.google.com/d/topic/id-android/ud2soTuYXKI/uns
>>>>>>>>>>> ubscribe.
>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan grup ini dan semua topiknya, kirim
>>>>>>>>>>> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> --
>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>
>>>>>>>> --
>>>>>>>> ===========
>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>
>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>
>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>
>>>>>>>> ==========
>>>>>>>> ---
>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan topik dalam grup
>>>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan topik ini, kunjungi
>>>> https://groups.google.com/d/topic/id-android/ud2soTuYXKI/unsubscribe.
>>>> Untuk berhenti berlangganan grup ini dan semua topiknya, kirim email ke
>>>> id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>>
>> Mettacitena,
>>
>> Tomy Mandala Putra, ST.
>>
>> - DOING is BELIEVING and SHARING makes PERFECT-
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke