Maaf ikut numpang nanya sekalian kalau redmi 3s prime itu Support smartfren
gak Yah? Melihat spesifikasi nya bisa 850,1800,2300

***
Milis only
Sent by Moto Geh

On Sep 17, 2016 10:23 PM, "Ashar Fathony" <sumw...@gmail.com> wrote:

> kalo SMS ga tau,
> voicenya seh harusnya bisa pake VoLTE
>
> 2016-09-17 22:22 GMT+07:00 Ashar Fathony <sumw...@gmail.com>:
>
>> Redmi Note 4
>> Redmi Pro
>>
>> Selain support LTE 850, 900, 1800 & 2300 juga masih support CDMA 800 &
>> EVDO secara hardware.
>> walopun kedepannya CDMA & EVDO akan ditutup secara bertahap*
>> secara settingan ga tau tuh sudah bicara sama tim Smartfren atau belum
>> dari tim Xiaomi-nya
>>
>> 2016-09-17 22:03 GMT+07:00 Abdi <gadget...@gmail.com>:
>>
>>> Kalau lihat dari spec., Asus Zenfone 3 series harusnya bisa juga.
>>> CMIIW.
>>>
>>>
>>>
>>> 2016-09-17 21:58 GMT+07:00 Muhammad Muslih <mi...@mboisker.com>:
>>>
>>>> Samsung S7 bisa pakai smartfren
>>>> Bisa LTE-A pula
>>>>
>>>>
>>>> Sent via the BlackBerry Hub for Android
>>>> <http://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.hub>
>>>> *From:* kompudr...@gmail.com
>>>> *Sent:* September 17, 2016 21:42
>>>> *To:* id-android@googlegroups.com
>>>> *Reply-to:* id-android@googlegroups.com
>>>> *Subject:* [id-android] WTA : HP resmi/impor yang support Smartfren
>>>> selain Andromax & Pureshot?
>>>>
>>>> Selamat malam,
>>>>
>>>> Numpang tanya ya ooms, HP yg support Smartfren (call sms & 4G LTE) merk
>>>> apa ya? Selain seri Andromax & Hisense Pureshot.
>>>> Sekarang ini saya pakai Moto G XT1042 ex US Cellular, support call sms
>>>> 4G LTE Smartfren band 850 puas banget cuma pengen ganti sama yg agak gedean
>>>> RAMnya.
>>>>
>>>> Suwun,
>>>>
>>>> Dikirim dari elji D838 // cokelat jadul 4.4.2
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke