Mudah2an bisa. Case by case. Kan ga nyangka bakal begini.

On Sep 20, 2016 11:16 AM, "Andi - leo5354" <mon...@manjatpohon.com> wrote:

> Ya kalau mau dicoba silakan aja
> Cuma kalau ngga bisa ditukar ya ga usah marah juga
>
> We live in the era where lots of phone are smarter than their user
>
> On Sep 20, 2016 10:25 AM, "Michael Tenggala" <michaeltenggal...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Saya beli unit sg om....
>> Cmn kan menurut form nya om lucky bisa di tuker di indonesia....
>> Berabe kan kalo harus di tuker di sg nya... lha wong yg kacau samsungnya
>> sendiri
>>
>> regards,
>>
>> Michael Tenggala
>>
>> On 20 Sep 2016 07:58, "Tomy Mandala Putra" <all.hail.sup12...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> Unitnya yang dibeli dari luar Indonesia ya om?
>>>
>>> On Sep 20, 2016 6:58 AM, "Michael Tenggala" <michaeltenggal...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> RR,
>>>> barusan saya chat dengan live support dari pihak samsung ( mas dimas )
>>>> yang mengatakan bahwa untuk daerah jakarta bisa menukar note 7 nya hari
>>>> kamis ini. Cuman yang masih gak jelas ini CS gak bilang syarat2 nya harus
>>>> ngapain aja …. Dan bisa tuker gak jika unit di beli di Sing trus tuker di
>>>> indo….
>>>> Memo nya gak sampe atau apa yah ini.
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke