Orang info aja kok jadi panjang tanggapan aneh2.
Tanggapin positif aja. Bahas product nya kek.

Huawei ini secara kan lg melaju. Info terakhir udh nomor 3 dunia.  # colek
me kalo salah

On Sep 23, 2016 07:24, "Reinaldy" <reinaldym...@gmail.com> wrote:

> stress ya om, hehehe...
> note: bukan pertanyaan, tp pernyataan.
>
> On Thursday, September 22, 2016 at 9:16:54 AM UTC+7, Andi-leo5354 wrote:
>>
>> Sekali lagi siapa yg nanya ?
>> Santai juga kan
>>
>> On Sep 22, 2016 08:44, "Reinaldy" <reinal...@gmail.com> wrote:
>>
>>> itu prinsipnya sama ama wti
>>> kaga ada yang nanya, tp tiba2 ada yg post wti, tidak ada yang harus
>>> nanya dulu kan, jd biasa aza.
>>>
>>> On Thursday, September 22, 2016 at 8:16:32 AM UTC+7, Andi-leo5354 wrote:
>>>>
>>>> Siapa yg nanya ?
>>>>
>>>> On Sep 21, 2016 14:03, "Ahmad Pathoni" <apa...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>>> Kalo merk Huawei 3 juta gue beli deh.
>>>>> Ahmad Pathoni
>>>>> www.theparrot.co
>>>>>
>>>>>
>>>>> 2016-09-21 13:55 GMT+07:00 Andi - leo5354 <mon...@manjatpohon.com>:
>>>>> > Bocoran harga dan jadwal release flagship Huawei
>>>>> >
>>>>> > http://www.phonearena.com/news/Huawei-Mate-9-6GB-RAM-256GB-
>>>>> storage-nine-color-options-coming-early-November_id85571
>>>>> >
>>>>> > We live in the era where lots of phone are smarter than their user
>>>>> >
>>>>> > --
>>>>> > ===========
>>>>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>> >
>>>>> > ---------------------
>>>>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> > ----------------------
>>>>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> > -----------------------
>>>>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>> >
>>>>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>> >
>>>>> > ==========
>>>>> > ---
>>>>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian
>>>>> > Android Community" di Google Grup.
>>>>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>> ini, kirim
>>>>> > email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke