Kayak Russian Roulette...

On Tue, Oct 11, 2016, 1:58 PM willy <mi...@robot-ijo.com> wrote:

> bukan engga kenapa kenapa
>
> tapi belom kenapa kenapa
>
> kalo situ berani ambil resiko & juga siap bertanggung jawab jika ada
> apa2 yg terjadi, ya silakeun aja dipake terus, yg namanya resiko sudah
> ada di tangan anda, samsung sendiri sudah melakukan apa yg mereka
> bisa.
>
>
>
>
> 2016-10-11 13:54 GMT+07:00 Michael Tenggala <michaeltenggal...@gmail.com>:
> >
> http://www.iclarified.com/57258/samsung-officially-halts-sales-and-exchanges-of-galaxy-note-7-asks-customers-to-stop-using-it
> >
> > ini yang udah tuker juga katanya harus di power down.... lha gimana wong
> > nggak kenapa kenapa juga.....
> >
> >
> > 2016-10-11 12:01 GMT+07:00 Andre Sulistian <andresulist...@gmail.com>:
> >>
> >> Kalo liat dari link ini =
> >>
> http://www.theverge.com/2016/10/10/13236400/samsung-shutting-down-note-7-sales-worldwide
> >>
> >> Samsung Galaxy Note 7 di tarik semua termasuk yang recall, kebetulan
> unit
> >> yang saya punya beli di tokopedia unit singapore yang recall. Bearti
> saya
> >> harusnya balikin ke yang jual ya? Please advice, dan apakah temen2 yang
> >> punya note 7 juga akan balikin
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> >> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> >
> >
> >
> > --
> > Regards,
> >
> >
> >
> > Michael Tenggala
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> >
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim
> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
-- 

Mettacitena,

Tomy Mandala Putra, ST.

- DOING is BELIEVING and SHARING makes PERFECT-

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke