Rekt. Wkwkwkw

@gregeorgeraldo via LG G4 YoyoFactory Edition

On Oct 11, 2016 2:21 PM, "willy" <mi...@robot-ijo.com> wrote:

> ya di indonesia, emang belom di release note7, mau flow of information apa
> lagi?
>
> permintaan maap udah
> voucher udah juga
>
> yg anda kan note7 sg set.
>
> mending ngoceh langsung ke samsung sg.
> :)
>
>
>
> 2016-10-11 14:14 GMT+07:00 Michael Tenggala <michaeltenggal...@gmail.com>:
> > Hahahaha kalo dia mau narik sih silahkan .... jelas konsumen juga harus
> > dapat kompensasi nya yang sewajarnya. Itu maksud saya. Tapi melihat SEIN
> > disini kayak nya berat dah .... Flow informasi aja susah.
> >
> > 2016-10-11 14:10 GMT+07:00 Anwar Thamrin <skle...@gmail.com>:
> >>
> >> Gini deh. Mindsetnya agak diubah dikid bro demi safety reason. Mang
> >> sekarang ga napa ² ... biar nanti juga ga napa ² juga.. kalo samsung dah
> >> bilang mau menunda or nanti ujung ² nya ga mau lanjutin proyek besar
> Note7
> >> yang notabene flagshipnya samsung. Trus gejetnya mau diapain? Dijual lom
> >> tentu ada yang mau beli. Oper ke toko lom tentu mereka nerima. Os lom
> tentu
> >> diupdate. Rom dll dsb ya jangan ngarep. Trus one dau misal trouble lets
> say
> >> bukan masalah s-plosions lah, misal masalah apa kek lg hardreset
> bootloop
> >> kek, ujung ² nya bawa ke sein or samsung service centre trus ditolak.
> >>
> >> Kalo dah kayak gini nyalahin samsung? Gw kalo jadi vendornya jg ogah
> >> nerima. Jelas ² di awal gw dah bilang gw mo tarik semua Note7 yang
> beredar.
> >> Ini itikad baik samsung loh. Mang ada banyak company yg mau call off the
> >> productsnya? Bisa diitung sebelah jari kale.
> >>
> >> ▫G5▫
> >>
> >>
> >> On Oct 11, 2016 1:55 PM, "Michael Tenggala" <
> michaeltenggal...@gmail.com>
> >> wrote:
> >>>
> >>>
> >>> http://www.iclarified.com/57258/samsung-officially-
> halts-sales-and-exchanges-of-galaxy-note-7-asks-customers-to-stop-using-it
> >>>
> >>> ini yang udah tuker juga katanya harus di power down.... lha gimana
> wong
> >>> nggak kenapa kenapa juga.....
> >>>
> >>>
> >>> 2016-10-11 12:01 GMT+07:00 Andre Sulistian <andresulist...@gmail.com>:
> >>>>
> >>>> Kalo liat dari link ini =
> >>>> http://www.theverge.com/2016/10/10/13236400/samsung-
> shutting-down-note-7-sales-worldwide
> >>>>
> >>>> Samsung Galaxy Note 7 di tarik semua termasuk yang recall, kebetulan
> >>>> unit yang saya punya beli di tokopedia unit singapore yang recall.
> Bearti
> >>>> saya harusnya balikin ke yang jual ya? Please advice, dan apakah
> temen2 yang
> >>>> punya note 7 juga akan balikin
> >>>>
> >>>> --
> >>>> ===========
> >>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>
> >>>> ---------------------
> >>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> >>>> ----------------------
> >>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> >>>> -----------------------
> >>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>
> >>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>
> >>>> ==========
> >>>> ---
> >>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> >>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> >>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>
> >>>
> >>>
> >>>
> >>> --
> >>> Regards,
> >>>
> >>>
> >>>
> >>> Michael Tenggala
> >>>
> >>> --
> >>> ===========
> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>
> >>> ---------------------
> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>> ----------------------
> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>> -----------------------
> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>
> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>
> >>> ==========
> >>> ---
> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian
> >>> Android Community" di Google Grup.
> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >>
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> >
> >
> >
> > --
> > Regards,
> >
> >
> >
> > Michael Tenggala
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim
> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke