nah ini yg saya harap juga om Fajar. :-)

".. mungkin nanti akan keluar reborn galaxy note 7 dng bentuk sama tapi
sudah diperbaiki internalnya...

best regards,

sony djuana


2016-10-12 23:57 GMT+08:00 Fajar Edisya Putera <faja...@gmail.com>:

> iseng searching.. keyword "casing note 7" di tokopedia.. ada 500 items..
> tempered glassnya juga ada 500 items.. belum termasuk aksesoris lainnya..
> begitu banyak korban seller nih kayaknya.. aksesoris tapi nggak terpakai..
> mungkin nanti akan keluar reborn galaxy note 7 dng bentuk sama tapi sudah
> diperbaiki internalnya... kali ya..
>
> On Oct 12, 2016 11:56, "Tomy Mandala Putra" <all.hail.sup12...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Ringke Fusion + SG baseus TPU + Tempered glass camera sama sensor
>>
>> On Oct 12, 2016 11:48 AM, "willy" <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>
>>> hehe
>>> gue 1 casing sama 1 screen protector samsung brand juga
>>> ya udah deh
>>> jadi pajangan :D
>>>
>>>
>>>
>>> 2016-10-12 9:34 GMT+07:00 Allfreed Gunawan <moonlightni...@gmail.com>:
>>> > Untung baru beli casing 1 pcs.  Turut berduka buat samsung.
>>> >
>>> > Semoga dikembalikan rejekinya kedepannya.
>>> >
>>> > Kalo yg udah beli, mungkin lbh baik di retur.  Takut pas mati pun
>>> meledak, yg namanya battery defect ga akan ada yg tau.
>>> >
>>> > Regards,
>>> >
>>> >
>>> > Allfreed
>>> >
>>> > --
>>> > ===========
>>> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >
>>> > ---------------------
>>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> > Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>> > ----------------------
>>> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>> > -----------------------
>>> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >
>>> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >
>>> > ==========
>>> > ---
>>> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke