Ini yg rada susah.. brarti james bond 007 ga boleh naik pesawat.. takut
mledug..

Sol & soot... wkwkwkwkwkwk

Salam
Ari Fahrizal

On 15 Oct 2016 13:13, "isnianto" <ist.8...@gmail.com> wrote:

> nggak sekalian yang pake angka 7 semua di banned?
>
> 😁
>
> Sent from my iPhone
>
> On Oct 15, 2016, at 12:53, Arif Budiman <arive.blackdr...@gmail.com>
> wrote:
>
> Lebih kacau lagi kalau terms "Note" yang kena kutuk ini merembet ke merk
> lain......jangan2 Redmi Note pun bakal kena banned...
>
> On Oct 15, 2016 12:40, "Ari Fahrizal Rahman" <fahrixalrah...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Hmm.. apakah akan berdampak ke note series yg lain? Karena bisa aja,
>> pihak airline ambil cara gampang buat ngajarin para pramugari / ground crew
>> untuk identifikasi note 7..
>>
>> "Kalau ngeliat hp ada stylus nya, curigai sebagai note 7"
>>
>> Mungkin ini jadi salah satu alasan samsung bakal "matiin" nama note di
>> jajaran hp nya. Tapi buat para user yg emang butuh hh ber stylus untuk
>> kerja, bisa runyam... 😑
>>
>> Cuman pemikiran awam aja sih..
>>
>> Salam
>> Ari Fahrizal
>>
>> On 15 Oct 2016 12:20, "willy" <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>
>>> sadis sih
>>>
>>> quote:
>>>
>>> The Note 7 has been labelled a "forbidden hazardous material" under
>>> Federal Hazardous Material Regulations. Transportation Secretary
>>> Anthony Foxx issued a statement, saying that "even one fire incident
>>> inflight poses a high risk of severe personal injury and puts many
>>> lives at risk."
>>>
>>>
>>> https://www.transportation.gov/briefing-room/dot-bans-all-sa
>>> msung-galaxy-note7-phones-airplanes
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>> 2016-10-15 12:14 GMT+07:00 Arianto C Nugroho <arianto.nugr...@gmail.com
>>> >:
>>> > lah daripada mid-flight ada yg terbakar ?
>>> >
>>> > sudah terbukti dalam kondisi mati pun dia bisa terbakar ..
>>> >
>>> >
>>> > On Sat, 15 Oct 2016 at 03:32 Hendry Aripin <mi...@e-hendry.com> wrote:
>>> >>
>>> >> kok makin lama makin serem aja
>>> >>
>>> >>
>>> >> On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy" <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>> >>>
>>> >>> FAA telah bersabda
>>> >>>
>>> >>> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
>>> >>> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
>>> >>>
>>> >>>
>>> >>>
>>> >>> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-flig
>>> ht-could-now-get-you-arrested-or-fined/
>>> >>>
>>> >>> --
>>> >>> ===========
>>> >>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>
>>> >>> ---------------------
>>> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>> >>> ----------------------
>>> >>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>> >>> -----------------------
>>> >>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>
>>> >>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>
>>> >>> ==========
>>> >>> ---
>>> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> >>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>> ini,
>>> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >>
>>> >> --
>>> >> ===========
>>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>
>>> >> ---------------------
>>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >> ----------------------
>>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >> -----------------------
>>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>
>>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>
>>> >> ==========
>>> >> ---
>>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian
>>> >> Android Community" di Google Grup.
>>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >
>>> > --
>>> > ===========
>>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >
>>> > ---------------------
>>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> > ----------------------
>>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> > -----------------------
>>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >
>>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >
>>> > ==========
>>> > ---
>>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian
>>> > Android Community" di Google Grup.
>>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim
>>> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke