gk ada rom dev adanya YunOS ..dicoba aja tpi bnyak app bhasa china

On Oct 16, 2016 23:26, "Toto Adhitama" <j210...@gmail.com> wrote:

> Kebetulan masih pake 3G om...soalnya kartunya blm sempet upgrade.
> Grafiknya ntar yah Om soalnya nih baru dicas td.
>
> Kalo coba ke rom dev lebih bagus mana Om?
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> On Oct 16, 2016 22:10, "Erick Wijaya" <erickflo...@gmail.com> wrote:
>
>> bukan battery kayaknya kl pke koneksi 4G truz wajar borosnya om.kl pke
>> wifi ya irit bgt batterynya..sertakan coba ss grafik battery dr awal 100% -
>> low bat 10%..
>>
>> On Oct 16, 2016 21:48, "Toto Adhitama" <j210...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Jadi bukan karena batrenya yg jebol yah Om?
>>> Nyonya protes aja nih kok hpnya boros amat..hehehe.
>>>
>>> Many Thanks,
>>> Toto Adhitama
>>>
>>> On Oct 16, 2016 9:40 PM, "Erick Wijaya" <erickflo...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> memang seh 519G lebih irit....coba tggu update 5.1.11G aja om..
>>>>
>>>> On Oct 16, 2016 21:38, "Toto Adhitama" <j210...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>>> Om Erick,
>>>>>
>>>>> Yg sy punya ini M2 Mini.
>>>>> Kalau dilihat dari ranking paling atas bbm cuma 14℅.
>>>>> Nih hp sbenarnya lebih banyak nganggurnya krn dipake ama nyonya...jd
>>>>> dipegang klo bbm bunyi dan sesekali browsing aja.
>>>>> Wkt kmrn update manual pilih wipe data.
>>>>>
>>>>> Many Thanks,
>>>>> Toto Adhitama
>>>>>
>>>>> On Oct 16, 2016 9:26 PM, "Erick Wijaya" <erickflo...@gmail.com> wrote:
>>>>>
>>>>>> flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi
>>>>>> seharian lumayan..
>>>>>> cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install
>>>>>> telegram berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K
>>>>>>
>>>>>> On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama" <j210...@gmail.com> wrote:
>>>>>>
>>>>>> Om Erick,
>>>>>>
>>>>>> Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
>>>>>> Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja
>>>>>>
>>>>>> Many Thanks,
>>>>>> Toto Adhitama
>>>>>>
>>>>>> On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya" <erickflo...@gmail.com> wrote:
>>>>>>
>>>>>>> langsung..ya download dlu
>>>>>>>
>>>>>>> On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ." <edmlndr...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>
>>>>>>>> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya?
>>>>>>>> apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>>>>>>>>
>>>>>>>> Regards
>>>>>>>> Edwin.
>>>>>>>>
>>>>>>>> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya" <erickflo...@gmail.com>
>>>>>>>> wrote:
>>>>>>>>
>>>>>>>>> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan
>>>>>>>>> Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
>>>>>>>>> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518,
>>>>>>>>> 519,510
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ." <edmlndr...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> rekan2,
>>>>>>>>> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup
>>>>>>>>> mengganggu(mis: 4G nya jd ga jalan, dll)?
>>>>>>>>> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi
>>>>>>>>> 4.5.7l selalu ga bs update version wa.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Regards
>>>>>>>>> Edwin.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> --
>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> --
>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>
>>>>>>>> --
>>>>>>>> ===========
>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>
>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>
>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>
>>>>>>>> ==========
>>>>>>>> ---
>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke