nah pakar nya ada tu

Sent from 7 

> On Oct 17, 2016, at 17:16, Iwan Ridwan <i...@robotijo.org> wrote:
> 
> hahaha.....gampang ini mah om moto z china version
> 
> dah saya jebol minggu lalu bisa pake rom internasional sudah ada playstore, 
> no bloatware china
> 
> 
> 
> 2016-10-17 15:17 GMT+07:00 Andi - leo5354 <mon...@manjatpohon.com>:
>> Kayanya beli versi China ini makanya ga ada Playstore
>> Selamat ngoprek deh
>> Semoga ga serempong Motorola lama yg buat unlock bootloadernya aja susah 
>> banget
>> 
>> We live in the era where lots of phone are smarter than their user
>> 
>> 
>>> On Oct 17, 2016 2:49 PM, "Rudy Darwin" <nobdq81.andr...@gmail.com> wrote:
>>> Dah hands on ni moto z (sheridan), blom ada custom dan blom bisa nginstall 
>>> playstore..
>>> Kok jadi bodoh sepertinya, minta saran dong gimana nginstall playstore nya
>>> -- 
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>  
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>  
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>  
>>> ==========
>>> --- 
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>> Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> 
>> -- 
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>  
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>  
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>  
>> ==========
>> --- 
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
>> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> 
> 
> 
> -- 
> 
> 
> ------------------
> Gadget Supply
> Jasa Kloteran
> Jasa Unlock
> Distributor Mesin KanGen Water
> Ph. 08170002442 / 081517600412
> Wa 08170002442
> 
> -- 
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>  
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>  
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>  
> ==========
> --- 
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke