kalau oppo lawan xz kalau saya tetep beli xz om kalau hp sony ter ok menurut 
saya

Sent from 7 

> On Dec 1, 2016, at 17:05, Allfreed Gunawan <moonlightni...@gmail.com> wrote:
> 
> Iya.. sepertinya apes aja. G4 memang HP terbaik saya selama ini. Cuma boros 
> aja batrenya. Oppo jg ajib nih VOOC nya. Karena note7 batal, jadi v20 buat 
> gantiin kegalauan deh. Saya butuh HP yg kameranya mumpuni buat foto makanan. 
> Selama ini pakai oppo dan Sony a7m2. Tapi kayanya kalo HP udah mumpuni ga 
> perlu lagi bawa Sony. 
> 
> Hasil foto oppo bisa diintip di Instagram moonphotowork. 
> 
> Regards,
> 
> 
> Allfreed
> 
> -- 
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> 
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> 
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> 
> ==========
> --- 
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] 
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke