Yoi om Don. Next time deh nunggu lungsuran dr boss ² gede or suhu ².. sementara 
pake yang dah ada aja dulu 😅😅

Sent from my iPhone7

> On Dec 1, 2016, at 16:09, Donz kusnandar <d...@pearl3g.com> wrote:
> 
> Gal beda jauh camera si om, gak bakal dicetak gede2 juga kan ampe 21 mp 
> Hehehehehe... Saya dah nyoba kedua nya an karena Z dual sim jadi prefer yg 
> dual aja dah... Yg z force dikandangin aja lagian tebel gak nikmatin sensasi 
> tipis nya 😁😁😁
> 
> 
>> On 1 Dec 2016 2:26 p.m., "Anwar Thamrin" <skle...@gmail.com> wrote:
>> Pantes. Salah beli berarti wkwkwkw. Tp dah enough kok n cukup tau seperti 
>> apa sensasinya. Moto Z vs Force harusnya cakepan force kan dr segi cam juga 
>> beda.
>> 
>> Thx infonya om.
>> 
>> Sent from my G5
>> 
>> 
>>> On Dec 1, 2016 10:26 AM, "Donz kusnandar" <d...@pearl3g.com> wrote:
>>> Kamera belakang emang riskan scratch, maka nya gw si gw pakein anti gores 
>>> nya kebetulan pas beli tempered nillkin dapet juga belakang buat camera 
>>> nya. Maka nya pake moto Z aja cukup om antham hehehehe...  Tipis enteng, 
>>> kurang batere tinggal tambahin tumi battery pack atau kate spade kalo mau 
>>> jadi socialite 😜😜, en paketan moto z juga dah berikut headset ama converter 
>>> usb c to audio jack.
>>> 
>>> 
>>> On 1 Dec 2016 1:10 a.m., "Anwar Thamrin" <skle...@gmail.com> wrote:
>>> Kebetulan temen saya punya mods nya lengkap. Masalahne moto z force yang 
>>> saya dapet scratch belakang lensa camnya cukup parah. Jadi ga terlalu minat 
>>> pake. Trus moto z force berat banget. Gimana ditambah modular wkwkwkwk. 
>>> Padahal mods yang saya pake cuman case kayu doang lom dipakein hasselblad 
>>> dll dsb.
>>> 
>>> Camnya sih cukup oke. Snappy banget. Dah nougat. Layar juga crisp n nyaman. 
>>> Ppinya moto z kan tinggi. Bisa sd card juga. Kebetulan yang saya dapat 
>>> versi verizon. Seperti biasa bloatwaresnya juga banyak lah. Audio cukup 
>>> oke. Yang bikin saya ga demen cuman converter colok audio jack. Yaelah. 
>>> Hare gene pake converter? Ikut ² ipin keleusss... mana ga disertain in-ear 
>>> USB C, bikin ga napsu aje wkwkwkwkwk
>>> 
>>> Tp overal saya suka kok dengan moto z diluar dr scratch tadi n converternya.
>>> 
>>> Sent from my G5
>>> 
>>> 
>>>> On Dec 1, 2016 00:05, "Anwar Thamrin" <skle...@gmail.com> wrote:
>>>> G5 saya ada 3 unit om. Yang mau dijual 1 unit aja sih n mang lom laku 
>>>> wkwkwkwkwk...
>>>> 
>>>> Sent from my G5
>>>> 
>>>> 
>>>>> On Nov 30, 2016 22:45, "Putra" <coolsi...@gmail.com> wrote:
>>>>> Wow! Luar biasa, ga sampe 24 jam :))) 
>>>>> Jadinya balik lagi pake G5 om? 
>>>>> Eh, atau memang belum dijual ya?
>>>>> 
>>>>> Regards,
>>>>> Putra
>>>>> 
>>>>> 
>>>>>> On Nov 30, 2016 17:18, "Anwar Thamrin" <skle...@gmail.com> wrote:
>>>>>> Nda jadi. Untung lom dikirimin wkwkwkw... cancel pake moto z force. Umur 
>>>>>> ga smp 24 jam 😱😱
>>>>>> 
>>>>>> Sent from my G5
>>>>>> 
>>>>>> 
>>>>>>> On Nov 30, 2016 6:09 AM, "Defriando Riza" <defriando.r...@gmail.com> 
>>>>>>> wrote:
>>>>>>> dapat mod apa aja Mbah?
>>>>>>> 
>>>>>>> @ZForce with N
>>>>>>> 
>>>>>>> 
>>>>>>>> On Nov 30, 2016 00:15, "Anwar Thamrin" <skle...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>> Hehehehe.. nanti loe kongkow ma gw aja bro. Loe test dewe deh. Gw juga 
>>>>>>>> baru nyobain kok.
>>>>>>>> 
>>>>>>>> Sent from my Moto Z Force
>>>>>>>> 
>>>>>>>> 
>>>>>>>>> On Nov 29, 2016 22:04, "indra dwi hapsoro" <gadgetfrea...@gmail.com> 
>>>>>>>>> wrote:
>>>>>>>>> Om antham di review dongz hhehehe
>>>>>>>>> 
>>>>>>>>> s7 edge black onyx
>>>>>>>>> 
>>>>>>>>> 
>>>>>>>>>> On Nov 29, 2016 18:51, "Anwar Thamrin" <skle...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>>> Dah dapet. Closed nyak.
>>>>>>>>>> 
>>>>>>>>>> Sent from my iPhone7
>>>>>>>>>> 
>>>>>>>>>>> On Nov 29, 2016, at 18:18, Anwar Thamrin <skle...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>>>> 
>>>>>>>>>>> Any kinda modular. JBL, batt pack, projector, hasselblas, back 
>>>>>>>>>>> cover kayu.
>>>>>>>>>>> 
>>>>>>>>>>> Penawaran ke athamri...@gmail.com 
>>>>>>>>>>> 
>>>>>>>>>>> Sent from my iPhone7
>>>>>>>>>> 
>>>>>>>>>> -- 
>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>>>  
>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>  
>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>  
>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>> --- 
>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] 
>>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup 
>>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>> 
>>>>>>>>> -- 
>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>>  
>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>  
>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>  
>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>> --- 
>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] 
>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup 
>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>> 
>>>>>>>> -- 
>>>>>>>> ===========
>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>  
>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>  
>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>  
>>>>>>>> ==========
>>>>>>>> --- 
>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] 
>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>> 
>>>>>>> -- 
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>  
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>  
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>  
>>>>>>> ==========
>>>>>>> --- 
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] 
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>> 
>>>>>> -- 
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>  
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>  
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>  
>>>>>> ==========
>>>>>> --- 
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] 
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>> 
>>>>> -- 
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>  
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>  
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>  
>>>>> ==========
>>>>> --- 
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>>>> Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> 
>>> -- 
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>  
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>  
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>  
>>> ==========
>>> --- 
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>> Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> 
>>> -- 
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>  
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>  
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>  
>>> ==========
>>> --- 
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>> Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> 
>> -- 
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>  
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>  
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>  
>> ==========
>> --- 
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
>> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> 
> -- 
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>  
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>  
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>  
> ==========
> --- 
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke