Pureshot cameranya so so, om. Minus yg lain, chargingnya lama banget. Pake
charger bawaan dia aja bisa diatas 2 jam lebih baru full

BR,

Gustaf

On Dec 2, 2016 10:15 AM, "rachmadi kurniawan" <rachmadi.mi...@gmail.com>
wrote:

> wow, ternyata oke ya pureshot ini,, thank you infonya oom HSW,,
>
> kalau pureshot yang lebih baru gimana om? kalo ga salah ada pureshot plus
> ya?
>
> Iwan
> Asus Zenfone 2
>
>
> 2016-12-02 9:49 GMT+07:00 Herry SW <mi...@hsw9900.com>:
>
>> Yang unlocked, bagus, dan termurah: Hisense Pureshot Rp 1,299 juta.
>>
>>
>>
>> Salam,
>>
>>
>> Herry SW
>>
>> On Fri, 2 Dec 2016 09:30:13 +0700
>> rachmadi kurniawan <rachmadi.mi...@gmail.com> wrote:
>>
>> > Dear All,
>> >
>> > As subject, mo tanya dong, smartphone yang bisa native volte dengan
>> budget
>> > max 5 juta apa ya?
>> >
>> > prefer bnib, tapi kalo emang ada yang second dan oke sih boleh boleh
>> aja,,
>> >
>> > Iwan
>> > Asus Zenfone 2
>> >
>> > --
>> > ===========
>> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > ---------------------
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> > ----------------------
>> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> > -----------------------
>> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==========
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
>> Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke