Soale mi6 e pake rom eu om.. Kalo default stock os sepertinya belum bisa

Best Regards
Adrie


Sent From My Mi6

On Aug 9, 2017 11:03 PM, "Yanuar Santoso" <yanuar.xia...@gmail.com> wrote:

> Di Mi6 secara "default" udah native VoLTE sih.
> Sedangkan di Mi4c dulu pengalaman signal LTE, tapi pas telpon dia turun ke
> cdma.
> Di lainnya, biasa pilihannya bisa data (LTE) atau voice (cdma) aja - salah
> satu
> CMiiW
> On Tue, Aug 8, 2017 at 18:57 Adrian Manansang <dewamuham...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Dulu di mi6 saya waktu rom bulan juli gak bisa nyala tuh cdma. Kirain udh
>> dimatiin smartfren. Giliran udh naik ke miui9 iseng masukin kartu sf, lah
>> nongol lagi sinyalnya cdma. Bisa buat sms/telp
>>
>> On Mon, Aug 7, 2017, 10:35 PM jeffrey kusardi <jeffrey070...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> kartu sf saya pakai telp duduk yg cdma 800 baru jalan normal untuk voice
>>> aja tapi. Padahal dibilang sf gak ada signal cdma. Aneh juga ya
>>> kenyataannya beda. Malah saya coba hp huawei p10 plus gak jalan oneplus 3
>>> gak jalan. Mumet kembali ke habitat awal telp huawei yg terminal mau jalan
>>> normal. Padahal simcardnya udh ke upgrade ke 4g. Yang jadi pertanyaan
>>> kenapa bisa jalan di terminal yang hanya cdma ??????
>>>
>>> 2017-08-07 9:07 GMT+07:00 denny_m <demar...@gmail.com>:
>>>
>>>> Kata suhu ma'mun, kao ganti rom bakal lenyap mesti di ulang... Mundur
>>>> dah gk jadi.
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke