Terima kasih Om Toto atas informasinya.
Baru tau kalau ada yg begini, hehehe

Btw, kalau ganti lcd ngga perlu factory reset (wipe data) kan ya?

Salam
Terima kasih


2017-08-08 21:38 GMT+07:00 Toto Adhitama <j210...@gmail.com>:

> Gak pake aplikasi kok Om.
> Buka aja kalkulator lalu tekan .12345+=
>
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> 📱cuma mi max 📱
>
> On Aug 8, 2017 21:27, "Abdi" <gadget...@gmail.com> wrote:
>
>> Maaf om, OOT
>> ini pakai aplikasi apa ngeceknya?
>>
>> Terima kasih
>>
>>
>> 2017-08-07 11:16 GMT+07:00 Toto Adhitama <j210...@gmail.com>:
>>
>>> Saya coba test hasilnya ada bagian yang gak bisa disentuh.
>>> Kalau kaya foto terlampir...yang rusak lcd atau touchscreen yah?
>>> Atau memang belinya harus 1 set?
>>>
>>>
>>>
>>> Many Thanks,
>>> Toto Adhitama
>>>
>>> 📱cuma mi max 📱
>>>
>>> On Aug 7, 2017 7:57 AM, "Agus Budijanto" <agus.budija...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> Tahun kemarin pernah ganti lcd ze551ml di roxy karena pecah. Beli lcd
>>>> nya 250 an ongkos nya 100 ribuan. Lcd beli di toko yg jual spare part hape
>>>>
>>>> On Mon, Aug 7, 2017 at 07:15 Toto Adhitama <j210...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>>> Wah jadi harus dicoba ganti satu2 gitu Om?
>>>>> Btw...dulu biayanya brp Om?
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> Many Thanks,
>>>>> Toto Adhitama
>>>>>
>>>>> 📱cuma mi max 📱
>>>>>
>>>>> On Aug 7, 2017 06:55, "Siswanto" <milissiswa...@gmail.com> wrote:
>>>>>
>>>>>> tahun lalu pernah makai ze551ml ini dengan kondisi ghost touch
>>>>>> ternyata banyak yang mengalami
>>>>>>
>>>>>> setelah gugling ada bbrp jawaban:
>>>>>> - ganti batere
>>>>>> - kalo masih blm bisa ya ganti lcd
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> 2017-08-06 23:07 GMT+07:00 Toto Adhitama <j210...@gmail.com>:
>>>>>>
>>>>>>> Dear RR,
>>>>>>>
>>>>>>> Saat ini kondisinya hp sering kacau pada saat sentuh/ngetik, lebih
>>>>>>> tepatnya tekan apa tapi tahu2 gerak kemana.
>>>>>>> Mohon infonya apakah penyakit seperti ini sudah dipastikan harus
>>>>>>> replace 1 set lcd atau ada kemungkinan rusak bagian lain?
>>>>>>> Model handphone asus zenfone 2 ZE551ML.
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>> Many Thanks,
>>>>>>> Toto Adhitama
>>>>>>>
>>>>>>> 📱cuma mi max 📱
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke