kenapa gak pilih China Stable aja?
daripada Dev version.

.

On Sun, Aug 13, 2017, 11:40 Andrew Igor <macon...@gmail.com> wrote:

> makasih om buat masukannya
>
> dah suskses jadi china dev 7.7.20
> ternyata pilihan bahasanya sedikit lebih banyak
> china tradisional
> china simplified
> inggris
> thailand
> arab
>
> bukan cuma 3 teratas lagi
>
> salam
> iGor
>
> 2017-08-13 11:25 GMT+07:00 Andrew Igor <macon...@gmail.com>:
>
>> jadi ga perlu edl kayak redmi 3 atau redmi note 3 pro ya om?
>> ok deh kalau begitu tak cobanya
>>
>>
>> maklum hape utama kalo sampe bootloop bisa mumet
>> terima kasih
>> iGOr
>>
>> 2017-08-13 11:20 GMT+07:00 Adrie <mony...@gmail.com>:
>>
>>> Sudah UBL mah langsung aja masuk menu fastboot trus flash via miflash
>>>
>>>
>>> Best Regards
>>> Adrie
>>>
>>>
>>> Sent From My Black Mi6
>>>
>>> On Aug 13, 2017 10:57 AM, "Andrew Igor" <macon...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> selamat siang
>>>>
>>>> saya sekarang ada mi 5 pro dengan rom 8.1.2.0 global stable
>>>> sudah unlock bootloader
>>>> keinginannya adalah diganti ke developer china demi pembersihan google
>>>> apps dan MIUI 9
>>>>
>>>> pertanyaannya:
>>>> *bagaimana cara masuk ke edl?*
>>>>
>>>> driver terdeteksi adb driver
>>>> mi flash bisa detect angka seperti kalau di adb device bukan com
>>>> seperti di edl
>>>>
>>>> apakah miflash bisa jalan bila kondisi seperti itu? karena sebelumnya
>>>> di redmi note 3 pro bila terdeteksi angka maka akan failed (sempat redmi
>>>> note nya ga bisa konek wifi dan bt)
>>>>
>>>> apakah ada link untuk step by step yg noob proff?
>>>>
>>>> komputer sebelumnya sudah pernah ganti" rom redmi 3, redmi 3 pro, redmi
>>>> note 3 pro, mi 4c dan semua nya sukses baik dari rom abal" ke rom global,
>>>> rom global ke china atau rom china ke global.
>>>>
>>>> driver dan mi flash sudah diupdate sesuai forum mi tapi tetap ga bisa
>>>> ke edl.
>>>>
>>>> mohon bantuan bila ada yg punya pengalaman.
>>>>
>>>> terima kasih
>>>> iGor
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke