Iya
Mau beli harga 1.2 juta masih lama kayaknya
Padahal udah di Lebihin 200
Hiks

On Fri, 2 Feb 2018 at 11:36, - iTo - <mil...@mahito.org> wrote:

> Susah sih memang dapat di lazada, udah dapet di keranjang ehhh muter2
> terus error ;)
>
> Salam
> Ito
>
> On Feb 2, 2018 11:17, "Aria Dwityaputra" <ariakuya.mi...@gmail.com> wrote:
>
>> iya bener kmrn ke bbrp erafone, redmi 5a yg ready hanya khusus bundling
>> indosat.
>>
>> 2018-02-02 8:49 GMT+07:00 Yosa Natawidjaja <nata...@gmail.com>:
>>
>>> Bukannya 1199 ribu ya?
>>> Tapi di erafone Bandung sih pas saya tanya kudu bundling Indosat 1.8
>>> juta sudah termasuk pulsa senilai tsb HP nya free
>>>
>>> Cuma agak pusing udah punya banyak nomer
>>> Dan kenapa butuh redmi 5a buat piara nomer
>>> Eh ini dikasi nomer lagi
>>> Hahaha
>>>
>>> On Fri, 2 Feb 2018 at 08:45, Harry <epic.harr...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Di erafone di jual 1.250rb kadang ada kadang indent
>>>> Di toko toko di itc 1.300rb barang ada
>>>> Beli di lazada 999rb tapi susah.
>>>>
>>>> Pilih mana?
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>> Melihat banyaknya postingan jualan Xiaomi 5A yg rata2 dapat dr
>>>>> flashsale lazada, jadi timbul pertanyaan :
>>>>>
>>>>> 1. Emang worthed ya kalo dijual lagi?
>>>>> 2. Secara umum specnya boleh dibilang bagus apa gak ya?
>>>>>
>>>> --
>>>> Ip7+128
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> Salam
>>> Yosa
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
-- 
Salam
Yosa

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke