Punya saya laku 1,5jt... Dah 2 pcs saya jual

On Feb 2, 2018 6:35 PM, "Yosa Natawidjaja" <nata...@gmail.com> wrote:

> Iya
> Mau beli harga 1.2 juta masih lama kayaknya
> Padahal udah di Lebihin 200
> Hiks
>
> On Fri, 2 Feb 2018 at 11:36, - iTo - <mil...@mahito.org> wrote:
>
>> Susah sih memang dapat di lazada, udah dapet di keranjang ehhh muter2
>> terus error ;)
>>
>> Salam
>> Ito
>>
>> On Feb 2, 2018 11:17, "Aria Dwityaputra" <ariakuya.mi...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> iya bener kmrn ke bbrp erafone, redmi 5a yg ready hanya khusus bundling
>>> indosat.
>>>
>>> 2018-02-02 8:49 GMT+07:00 Yosa Natawidjaja <nata...@gmail.com>:
>>>
>>>> Bukannya 1199 ribu ya?
>>>> Tapi di erafone Bandung sih pas saya tanya kudu bundling Indosat 1.8
>>>> juta sudah termasuk pulsa senilai tsb HP nya free
>>>>
>>>> Cuma agak pusing udah punya banyak nomer
>>>> Dan kenapa butuh redmi 5a buat piara nomer
>>>> Eh ini dikasi nomer lagi
>>>> Hahaha
>>>>
>>>> On Fri, 2 Feb 2018 at 08:45, Harry <epic.harr...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>>> Di erafone di jual 1.250rb kadang ada kadang indent
>>>>> Di toko toko di itc 1.300rb barang ada
>>>>> Beli di lazada 999rb tapi susah.
>>>>>
>>>>> Pilih mana?
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>>> Melihat banyaknya postingan jualan Xiaomi 5A yg rata2 dapat dr
>>>>>> flashsale lazada, jadi timbul pertanyaan :
>>>>>>
>>>>>> 1. Emang worthed ya kalo dijual lagi?
>>>>>> 2. Secara umum specnya boleh dibilang bagus apa gak ya?
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> Ip7+128
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> Salam
>>>> Yosa
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> Salam
> Yosa
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke