Terimakasih atas tawaran bantuannya om Mamun, sayangnya posisi saya di 
Garut :(
Sekarang smartfren nya dipasang di samsung s8+, pengennya dipindah ke mimax 
2.

Salam,
AG

On Wednesday, February 7, 2018 at 10:37:59 AM UTC+7, Ma'mun Sholeh wrote:
>
> MiMax 2 harus rooted om, terus modify modem nya juga, sayangnya ga bisa 
> saya  sharing karena tools nya proprietary company lain.
> Tipe lain seperti Mi5, redmi / note 4/x snapdragon series juga sama cuma 
> ga perlu di root. Kalau mau mapir aja ke kantor nanti saya bantu untuk 
> enable native VoLTE nya, cuma untuk root nya silahkan root sendiri.
>
> Regards
> Mamun
> MiMax2 LOS VoLTE
>
> On 7 Feb 2018 09:25, "Agus Godjali" <agusg...@gmail.com <javascript:>> 
> wrote:
>
>> Di mi max 2 4/64GB bisa nggak om?
>>
>> Terimakasih,
>> AG
>>
>> On Sunday, December 31, 2017 at 1:13:09 AM UTC+7, Ma'mun Sholeh wrote:
>>>
>>>
>>> https://drive.google.com/file/d/1mws22-CkKJo3mDwg8lPWxVZ61Cg0N66v/view?usp=drivesdk
>>>
>>> Monggo Om
>>>
>>> Regards
>>> Mamun
>>>
>>> On 30 Dec 2017 9:23 pm, "Oki Jauhari S." <oki.d...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Om Maxmoon upload Google drive atau dropbox please 😀
>>>>
>>>> On Dec 30, 2017 11:11 AM, "Ma'mun Sholeh" <maxmoo...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>>> Di delete sama YouTube Pak,
>>>>> Japri saja nanti saya kirim via telegram atau WhatsApp
>>>>>
>>>>> Regards
>>>>> Mamun
>>>>>
>>>>> On 30 Dec 2017 12:36 am, "Herry SW" <mi...@hsw9900.com> wrote:
>>>>>
>>>>>> Barusan coba buka, muncul notifikasi "This video has been removed for 
>>>>>> violating YouTube's Terms of Service."
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> Salam,
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> Herry SW
>>>>>>
>>>>>> On Fri, 29 Dec 2017 23:10:30 +0700
>>>>>> Ma'mun Sholeh <maxmoo...@gmail.com> wrote:
>>>>>>
>>>>>> > Berikut saya buatkan video tutorial nya
>>>>>> > https://youtu.be/ESEwbNqVEXk
>>>>>> >
>>>>>> > Pastikan kartunya sudah support VoLTE juga yah
>>>>>> >
>>>>>> > Regards
>>>>>> > Mamun
>>>>>> >
>>>>>> > On 29 Dec 2017 10:59 pm, "jefri cipto" <andro...@gmail.com> wrote:
>>>>>> >
>>>>>> > > td pake *#*#4636#*#* volte provisioning sudah di on,mati lagi.. 
>>>>>> lalu
>>>>>> > > *#*#volte#*#* sudah disable,malah greyed enable volte di setting 
>>>>>> om. ims
>>>>>> > > juga sudah coba :(
>>>>>> > >
>>>>>> > > regards,
>>>>>> > > jefri
>>>>>> > >
>>>>>> > >
>>>>>> > >
>>>>>> > > On 29 Dec 2017 10:56 pm, "Ma'mun Sholeh" <maxmoo...@gmail.com> 
>>>>>> wrote:
>>>>>> > >
>>>>>> > > Coba create IMS APN Om
>>>>>> > >
>>>>>> > > Name : IMS
>>>>>> > > APN: ims
>>>>>> > > APN type: ims
>>>>>> > > Lainnya jangan diapa-apain
>>>>>> > > Lalu save, (APN tersebut otomatis ke hide)
>>>>>> > >
>>>>>> > > Regards
>>>>>> > > Mamun
>>>>>> > >
>>>>>> > > On 29 Dec 2017 10:35 pm, "jefri cipto" <andro...@gmail.com> 
>>>>>> wrote:
>>>>>> > >
>>>>>> > >> ini masih bertapa nanya om maxmoon dulu..
>>>>>> > >> hahaha
>>>>>> > >>
>>>>>> > >> On 29 Dec 2017 10:33 pm, "M Ansorulloh" <theanso...@gmail.com>
>>>>>> > >> wrote:
>>>>>> > >>
>>>>>> > >>> Kalo lu bisa, lsg kirim gw yah
>>>>>> > >>>
>>>>>> > >>> @ansoracing
>>>>>> > >>> http://goo.gl/DEdDiB
>>>>>> > >>> https://www.tokopedia.com/autohouse
>>>>>> > >>> https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh
>>>>>> > >>> Sent from Mi Max 2
>>>>>> > >>>
>>>>>> > >>> On Dec 29, 2017 10:15 PM, "jefri cipto" <andro...@gmail.com> 
>>>>>> wrote:
>>>>>> > >>>
>>>>>> > >>>> rom bawaan bisa om? saya coba ga bisa :(
>>>>>> > >>>> sol
>>>>>> > >>>>
>>>>>> > >>>>
>>>>>> > >>>>
>>>>>> > >>>> On 27 Dec 2017 10:30 pm, "Ma'mun Sholeh" <maxmoo...@gmail.com>
>>>>>> > >>>> wrote:
>>>>>> > >>>>
>>>>>> > >>>>> Dial *#*#86583#*#* udah nyoba kemarin bisa
>>>>>> > >>>>>
>>>>>> > >>>>> Regards
>>>>>> > >>>>> Mamun
>>>>>> > >>>>>
>>>>>> > >>>>> On 27 Dec 2017 5:19 pm, "Ardiyanto Indrakusuma" <
>>>>>> > >>>>> milksha...@gmail.com> wrote:
>>>>>> > >>>>>
>>>>>> > >>>>>> As Subject,
>>>>>> > >>>>>>
>>>>>> > >>>>>> karena baru dapat hp ini, dan rencana menggunakan smartfren, 
>>>>>> akan
>>>>>> > >>>>>> tetapi koq rasanya ribet kalau harus telp/sms pakai 
>>>>>> aplikasi, adakah cara
>>>>>> > >>>>>> supaya bisa native VOLTE, secara chipset HP ini sepertinya 
>>>>>> juga sudah
>>>>>> > >>>>>> support, mungkin rekan2 disini ada yg pernah mencoba di 
>>>>>> redmi seri lain dan
>>>>>> > >>>>>> sudah berhasil, dan berkenan untuk men-share caranya, 
>>>>>> terimakasih
>>>>>> > >>>>>>
>>>>>> > >>>>>> --
>>>>>> > >>>>>> ===========
>>>>>> > >>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> > >>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> > >>>>>> telkomselcm
>>>>>> > >>>>>>
>>>>>> > >>>>>> ----------------------
>>>>>> > >>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> > >>>>>> -----------------------
>>>>>> > >>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>> > >>>>>>
>>>>>> > >>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>> > >>>>>>
>>>>>> > >>>>>> ==========
>>>>>> > >>>>>> ---
>>>>>> > >>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup 
>>>>>> "[id-android]
>>>>>> > >>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> > >>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari 
>>>>>> grup
>>>>>> > >>>>>> ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>>> > >>>>>> Kunjungi grup ini di 
>>>>>> https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>> > >>>>>>
>>>>>> > >>>>> --
>>>>>> > >>>>> ===========
>>>>>> > >>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> > >>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> > >>>>> telkomselcm
>>>>>> > >>>>>
>>>>>> > >>>>> ----------------------
>>>>>> > >>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> > >>>>> -----------------------
>>>>>> > >>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>> > >>>>>
>>>>>> > >>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>> > >>>>>
>>>>>> > >>>>> ==========
>>>>>> > >>>>> ---
>>>>>> > >>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> > >>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> > >>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari 
>>>>>> grup ini,
>>>>>> > >>>>> kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>>> > >>>>> Kunjungi grup ini di 
>>>>>> https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>> > >>>>>
>>>>>> > >>>> --
>>>>>> > >>>> ===========
>>>>>> > >>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> > >>>> 
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>> > >>>>
>>>>>> > >>>> ----------------------
>>>>>> > >>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> > >>>> -----------------------
>>>>>> > >>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>> > >>>>
>>>>>> > >>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>> > >>>>
>>>>>> > >>>> ==========
>>>>>> > >>>> ---
>>>>>> > >>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> > >>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> > >>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari 
>>>>>> grup ini,
>>>>>> > >>>> kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>>> > >>>> Kunjungi grup ini di 
>>>>>> https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>> > >>>>
>>>>>> > >>> --
>>>>>> > >>> ===========
>>>>>> > >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> > >>> 
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>> > >>>
>>>>>> > >>> ----------------------
>>>>>> > >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> > >>> -----------------------
>>>>>> > >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>> > >>>
>>>>>> > >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>> > >>>
>>>>>> > >>> ==========
>>>>>> > >>> ---
>>>>>> > >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> > >>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> > >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari 
>>>>>> grup ini,
>>>>>> > >>> kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>>> > >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
>>>>>> .
>>>>>> > >>>
>>>>>> > >> --
>>>>>> > >> ===========
>>>>>> > >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> > >> 
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>> > >>
>>>>>> > >> ----------------------
>>>>>> > >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> > >> -----------------------
>>>>>> > >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>> > >>
>>>>>> > >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>> > >>
>>>>>> > >> ==========
>>>>>> > >> ---
>>>>>> > >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] 
>>>>>> Indonesian
>>>>>> > >> Android Community" di Google Grup.
>>>>>> > >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari 
>>>>>> grup ini,
>>>>>> > >> kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>>> > >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>> > >>
>>>>>> > > --
>>>>>> > > ===========
>>>>>> > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> > > 
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>> > >
>>>>>> > > ----------------------
>>>>>> > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> > > -----------------------
>>>>>> > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>> > >
>>>>>> > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>> > >
>>>>>> > > ==========
>>>>>> > > ---
>>>>>> > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] 
>>>>>> Indonesian
>>>>>> > > Android Community" di Google Grup.
>>>>>> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup 
>>>>>> ini,
>>>>>> > > kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>>> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>> > >
>>>>>> > >
>>>>>> > > --
>>>>>> > > ===========
>>>>>> > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> > > 
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>> > >
>>>>>> > > ----------------------
>>>>>> > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> > > -----------------------
>>>>>> > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>> > >
>>>>>> > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>> > >
>>>>>> > > ==========
>>>>>> > > ---
>>>>>> > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] 
>>>>>> Indonesian
>>>>>> > > Android Community" di Google Grup.
>>>>>> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup 
>>>>>> ini,
>>>>>> > > kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>>> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>> > >
>>>>>> >
>>>>>> > --
>>>>>> > ===========
>>>>>> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> > 
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>> >
>>>>>> > ----------------------
>>>>>> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>>>>> > -----------------------
>>>>>> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>> >
>>>>>> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>> >
>>>>>> > ==========
>>>>>> > ---
>>>>>> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] 
>>>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>>>>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup 
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
>>>>>> Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] 
>>>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup 
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> -- 
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>  
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>  
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>  
>>>>> ==========
>>>>> --- 
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] 
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>>> kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> -- 
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>  
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>  
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>  
>>>> ==========
>>>> --- 
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] 
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>> kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> -- 
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>  
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>  
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>  
>> ==========
>> --- 
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>> kirim email ke id-android+...@googlegroups.com <javascript:>.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke