Maaf sebelumnya ya om Yudi, bantu saran aja.

Sesuai prinsip bagus , cepat, murah dimana tidak akan terjadi ketiganya
bersamaan.

Om mau paket data internet Telkomsel yg terkenal mahal, mintanya dibawah
30rb sebulan, ada sih namun kuota nya hanya ratusan MB yang saya yakin
tidak akan mencukupi untuk pemakaian internet selama satu bulan.

Kemudian rajin2 cari promo pulsa/paket murah baik dari menu *363# atau
seller pulsa. Beli perdana di seller milis kan ada tuh yg bisa beli kuota
murah.

Selain itu  go-jek bekerja sama dengan Telkomsel. Sering kasih poin
loyalitas bisa beli pulsa murah. Tapi tentu saja tidak selamanya. Namanya
juga promosi.



HTC10


On Feb 12, 2018 7:41 PM, "Yudi Eko" <obeg...@gmail.com> wrote:

btw dananya di bawah 50 rb om..buat ngurir aja kok

kalo yg om Henry share di atas oke juga tuh

30 rb 1 bulan

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke