ya itu
saya bilang, no cooling
cuma listrik buat rig doang


2018-02-14 4:43 GMT+07:00 Eko Prasetiyo <ekopraset...@gmail.com>:

> Emg perlu cooling di islandia? Taro di luar jg ga bakal overheat tu mesin.
> Malah bisa dipake jd heat exchanger pemanas ruangan deh 😋
>
> On Feb 14, 2018 00:29, "willy" <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>
>> neh ada artikel soal 'mining' di Islandia :)
>> pemakaian listrik untuk 'mining' sudah melebihi jatah yg dipake buat
>> kebutuhan rumah tangga :))))
>> pure mining loh, no cooling :)
>> gila kan?
>>
>> http://www.straitstimes.com/world/europe/cryptocurrency-mini
>> ng-in-iceland-is-using-so-much-energy-the-electricity-may-
>> run-out?xtor=CS3-18
>>
>>
>>
>>
>>
>> 2018-02-13 17:26 GMT+07:00 Yosa Natawidjaja <nata...@gmail.com>:
>>
>>> Solaahrt gua aja minggu kemaren pake listrik terus wol
>>>
>>>
>>> On Tue, Feb 13, 2018, 12:46 willy <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>>
>>>> coba aja investasi di solar panelnya, abis berapa bro :)))
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> 2018-02-13 12:44 GMT+07:00 Tino Frappucino <xtino.frappuc...@gmail.com>
>>>> :
>>>>
>>>>> Pake matahari?
>>>>>
>>>>> On Tue, Feb 13, 2018, 12:32 PM willy <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>>>>
>>>>>> yg udah pasti biaya gede di indonesia itu listriknya, kalo pake
>>>>>> listrik rumah tangga sih yasalam, terutama btc, ga bakalan balik modal
>>>>>> kapan juga.
>>>>>>
>>>>>> cmiiw
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> 2018-02-12 19:25 GMT+07:00 Fan Kusuma <yb0...@gmail.com>:
>>>>>>
>>>>>>> Malam guys...
>>>>>>>
>>>>>>> Apakah disini ada pakar yg nambang bitcoin pakai Android?
>>>>>>>
>>>>>>> Share pengalaman donk...
>>>>>>>
>>>>>>> Salam,
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>> Fan Kusuma
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> --
>>>>>
>>>>> Best regards,
>>>>>
>>>>> Tino Frappucino - Photographer
>>>>> xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
>>>>> <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809
>>>>> <+62%20812-2121-8809>
>>>>>
>>>>> Food ig @foodphotogram
>>>>> Frappucino Photography
>>>>> @frappucinophoto
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> Salam
>>> Yosa
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke