beli yg murmer aje... ex indihome merek huawei tuh.... ram udah 2gb
mayan buanget.... hehehe

2018-03-06 10:18 GMT+07:00 Tino Frappucino <xtino.frappuc...@gmail.com>:

> Nanya dong temans, android box skrg yg ok tu yg chip nya apa ya? Ini skrg
> pake himedia, tp kayanya buka chrome aja lemot banget ya..--
>
> Best regards,
>
> Tino Frappucino - Photographer
> xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
> <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809
> <+62%20812-2121-8809>
>
> Food ig @foodphotogram
> Frappucino Photography
> @frappucinophoto
>
>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke