Yak betul, tahan dibawa renang, tapi emang amazfit pace ngga ada applikasi buat 
ngukur renang. Untung saya ngga bisa berenang jadi ya ngga apa-apa :D. Udah 
setaunan pake amazfit pace so far so good, tapi sekarang batrenya udah agak 
drop, cuma tahan 3-4 hari aja batrenya. Yang saya suka dari amazfit ini 
layarnya yang always on.

Sent from my iPad

> On 10 Apr 2018, at 18.55, maksi paranggi <maksiparan...@gmail.com> wrote:
> 
> Kalau untuk renang dia tahan....karena sudah ip68...sepertinya begitu. Tapi 
> ada sebagian smartwatch yang ada aplikasi untuk mengukur kegiatan renang. 
> Nah..aplikasi ini di amazfit tidak ada. 
> 
>> On Tue, Apr 10, 2018, 17:57 Otong Tjahjono Witjaksono <otongwi...@gmail.com> 
>> wrote:
>> Iya om Maksi
>> Rata2 gak bisa buat renang / tahan untuk renang.
>> 
>> Atasnya amazfit BIP klu gak salah amazfit Pace, tapi gak tahan juga buat 
>> berenang.
>> 
>> Denger2 miband-2 malah tahan
>> 
>> Otong Tjahjono
>> 
>>> On Tue, Apr 10, 2018, 17:35 maksi paranggi <maksiparan...@gmail.com> wrote:
>>> Amazfit Bip....harga dibawah 1 juta....baterai 20 hari lebih....kelau 
>>> mengukur renang tidak bisa. Cuma Lari , Bersepeda , Treadmill , Walking.
>>> Amazfit diatasnya Bip (lupa namanya ) harga sekitar 1,5 juta.....
>>> 
>>> terima kasih,
>>> 
>>> maksi
>>> 
>>> 2018-04-10 17:20 GMT+07:00 Otong Tjahjono Witjaksono <otongwi...@gmail.com>:
>>>> Mohon saran as subject, yg bisa digunakan unt mengukur kegiatan
>>>> - lari
>>>> - bersepeda
>>>> - renang
>>>> - heartrate
>>>> 
>>>> Baterai cukup awet
>>>> Bisa koneksi ke android 
>>>> Anggaran maks 2 jt
>>>> 
>>>> Matursuwun
>>>> 
>>>> Otong Tjahjono
>>>> -- 
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>  
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>  
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>  
>>>> ==========
>>>> --- 
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>>> Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> 
>>> -- 
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>  
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>  
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>  
>>> ==========
>>> --- 
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>> Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> 
>> -- 
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>  
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>  
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>  
>> ==========
>> --- 
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
>> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> 
> -- 
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>  
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>  
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>  
> ==========
> --- 
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke