Pantesan bokap juga udah nyerah pake XL. Padahal nomor lumayan cantik 12 digit, 
kepala masih 0817. Kebetulan cuma dipake standby.

Kalo saya masih XL aktif, mayoritas buat android tetap online. Pulsa rupiah 
seperlunya aja tapi emang cepat kesedot sih.

Kayaknya yang paling berasa kalo pulsa rupiah dipake perpanjang supaya gak 
bagus.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke