Maksudnya yg dijual resmi di Indo apakah udah pakai super charge.. SOL

On Tue, Apr 17, 2018, 11:16 AM Andi - leo5354 <mon...@manjatpohon.com>
wrote:

> Apanya yg lokal ?
> Perasaan ga ada yg lokal deh, wong semua import dan disini cuma assembling
> and packing doank
> Hehehehehe
>
> On Tue, Apr 17, 2018, 11:10 Gunawan Alfred <tjhinallfr...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Huawei lokal ada yg udah punya superchargenya bro Andy?
>>
>> On Tue, Apr 17, 2018, 10:02 AM Andi - leo5354 <mon...@manjatpohon.com>
>> wrote:
>>
>>> Huawei punya Supercharge support sampai 5A utk arusnya (dgn charger dan
>>> kabel yg mendukung tentunya)
>>>
>>> Dan bisa dilihat di layar status waktu charging tulisannya Supercharge
>>> sedangkan kalau cuma QC tulisannya Fastcharge saja
>>>
>>> On Tue, Apr 17, 2018, 08:16 David Christian <putra.kampun...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> Samsung punya Qualcomm fast charge. Sama dengan punya Xiaomi. Tapi
>>>> kalau Huawei yang gimana punya yah?
>>>>
>>>> On Tue, 17 Apr 2018, 09:12 Del Wynn, <mrdelwy...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>>> Kl saya pake powerbank xiaomi yg baru. Bisa fastcharge ntk samsung
>>>>> note 8.
>>>>>
>>>>> Keluar tulisan fast charging nya.
>>>>>
>>>>> Semoga membantu
>>>>>
>>>>> On Tue, Apr 10, 2018, 8:42 PM tut c. susana <curutmill...@gmail.com>
>>>>> wrote:
>>>>>
>>>>>> Dear rekan-rekan,
>>>>>> Mohon masukan, powerbank yang bisa quick charging huawei p10 plus
>>>>>> merk apa dan beli dimana ya?
>>>>>>
>>>>>> Terima kasih,
>>>>>> Tut c. Susana
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan topik dalam grup
>>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan topik ini, kunjungi
>>> https://groups.google.com/d/topic/id-android/o4IHZ1OCJiY/unsubscribe.
>>> Untuk berhenti berlangganan grup ini dan semua topiknya, kirim email ke
>>> id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan topik dalam grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan topik ini, kunjungi
> https://groups.google.com/d/topic/id-android/o4IHZ1OCJiY/unsubscribe.
> Untuk berhenti berlangganan grup ini dan semua topiknya, kirim email ke
> id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke