Saya juga punya charger ROCK yang sama, nggak jalan supercharge di P20 Pro,
padahal udah pake kabel bawaan Huawei.

Kalo PDnya mantab bener di iPhone X. QCnya juga jalan di S9+.

SOL

On Sun, 12 Aug 2018 at 12.30 Adhytia Rahman <keeponmoving.andr...@gmail.com>
wrote:

> Kang Hilmy, muka tanya, sorry bukan maksud sundul thread. Di IG saya nanya
> ke akang utk Rock sugar charger akang blg Supercharge nya berfungsi ya ke
> Huawei, boleh tau:
> 1. Kabel yg dipakai
> 2. Output pakai PD (USB c to c) atau Yg USB A? Memang di video
> https://youtu.be/p6bjmlx2VUY akang blg pake yg usb A. Dan sy pake emg
> sempet keluar Supercharge nya tp 2 detik kemudian mode charger balik ke
> normal.
> 3. Device yg dipakai utk Supercharge apa?
>
> Nuhun kang.
>
> On Sat, 11 Aug 2018, 09:41 Hilmy Irfan, <irfano...@gmail.com> wrote:
>
>> Numpang jalum ya, dalam edisi mending jadi duit.
>> as subject, dijual sbb:
>>
>>
>> *1. Infinix Smart 2, 2/16 GB, Black, 2nd*
>>
>>    - garansi resmi
>>    - diunbox pada 22 Juli 2018, jarang dipakai.
>>    - RAM 2 GB
>>    - Internal 16 GB (triple slots)
>>    - Processor Mediatek MT6739
>>    - Layar 5,4 inch, resolusi HD+ 18:9
>>    - FULLSET & MULUS tanpa cacat
>>    - Unboxing video: https://www.youtube.com/watch?v=ECxMm63_Oo4
>>    - Harga Rp 1.000.000,-
>>
>>
>> *2. Laptop ASUS Vivobook A407UB, Grey, 2nd*
>>
>>    - garansi resmi ASUS Indonesia, kurang tahu sisa garansi berapa lagi
>>    - ex unit seeding untuk review
>>    - Layar 14" HD, cuma 1,5 Kg saja
>>    - Intel Core-i3 6006U
>>    - RAM 4 GB DDR4 (upgradable to 8 GB)
>>    - HDD 1 TB SATA 5400 RPM
>>    - NVIDIA GeForce MX110 , with 2GB GDDR5 VRAM
>>    - spek lengkap ada di:
>>    https://asus.com/id/Laptops/A407UB/specifications/
>>    - highlight video bisa dilihat di: https://youtu.be/rDyjfDcl3NA?t=269
>>    - *FULLSET berikut dus dan charger*
>>    - *Kondisi work well, jarang banget digunakan (saya terima sebulanan
>>    yg lalu), di bagian tepian lid atas ada sediit dent kecil (sejak awal
>>    terima sudah ada)*
>>    - Harga *Rp 4.399.000,-* silakan cek harga barunya di tokopedia:
>>    http://smarturl.it/TP_A407UB
>>
>>
>> *3. Mofi Case RED untuk Honor View 10 + Tempered Glass (BNIB)*
>>
>>    - Harga *Rp 150.000,-*
>>    - lihat foto dan transaksi dapat dilakukan via tokopedia di link
>>    berikut ini: https://smarturl.it/TP_GURATGARUT
>>
>>
>>
>> *4. **Kaos tema Gadget, bahasa kerennya mah Official Merchandise hehe.*
>>
>>    - *T-Shirt No Smarter Than Your Brain, Kaos Official Merch
>>    GontaGantiHape*
>>    - Warna: BLACK ONLY
>>    - Bahan: Combed Cotton 30s, Adem, Lentur
>>    - Sablon: Rubber
>>    - FREE 1pc Sticker selama persediaan masih ada
>>    - sisa SIZE M, L, XL
>>
>> *HANYA* *Rp 99.000,- *
>>
>>
>>    - transaksi dapat dilakukan via tokopedia di link berikut ini:
>>    https://smarturl.it/TP_GURATGARUT
>>    - Monggo dipesan selagi masih ada, semua desain kaos eksklusif, tidak
>>    akan mengalami reproduksi :)
>>
>>
>> posisi Bandung/Cimahi
>>
>> Minat? Mau nanya2 atau minta foto (foto produknya ya, bukan foto selfie
>> saya hahaha)
>> japri ke *email* ini atau *sms/WA* ke 085351-77-enamnya empat kali
>>
>> Thanks jalumnya.. :)
>>
>> Hilmy
>> /* saya suka Gonta Ganti Hape <http://www.gontagantihape.com> */
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke