Untuk rekan-rekan netter,
 
Saya ingin membagi info bisnis yang sangat penting dan ditunggu tunggu oleh para Networkers di Indonesia.
Akan segera GO INTERNATIONAL, USI (United Stars Internasional) pada tahun 2006.
Perusahaan ini merupakan reuni atau berkumpulnya para mastro MLM  yang telah sukses di BISNIS sebelumnya,
Coba Anda bayangkan, pendiri perusahaan dasyat ini adalah para LEADER yang sudah berprestasi memimpin MLM yang telah sukses meraih bonus MILIARAN rupiah per tahunnya, mereka bersatu di USI karena mendambakan INDONESIA memiliki MLM yang bisa “GO INTERNASIONAL”
Didirikannya perusahaan ini mengingat :
Selama ini Indonesia selalu menjadi sasaran empuk dari target pasar perusahaan MLM Internasional.
Maka, para pendiri perusahaan ini ingin menggebrak industry Network Marketing yang selama ini dikuasai oleh perusahaan Luar.
Fundamen dari perusahaan ini dari perusahaan BERLIAN yang sudah berpengalaman selama 30 tahun di Indonesia, dan akan segera mendistribusikan produknya dengan cara Network Marketing.
Marketing Plan dari USI sangat simpel dan mudah di duplikasi dengan bonus yang sangat besar.
Coba Anda bayangkan, hanya dengan SEKALI MEMBELI PERHIASAN, tanpa tutup point, tidak perlu belanja bulanan, tidak ada uang perpanjangan anggota, bisa diwariskan, sistem binary matriks spillover (2x2), dan pasar international maka anda mendapatkan komisi mingguan setiap hari rabu terdiri dari :
 
1. Komisi direct sales  (mensponsori 1 orang) = minimal $10
2. Komisi Basic (Pairing) adalah minimal $30, tanpa mengenal level dan posisi, terus berkelanjutan, dengan ketentuan Flus Out 10 pasang per hari, (potensi penghasilan dari bonus pairing ini  saja senilai  $ 300/hari, $ 2.100/minggu   $ 9.000 / bulan. untuk 1 account yang dapat dikembangkan menjadi 7 account dgn system auto insert.
3. Bonus Matching (Generasi) Anda mendapatkan 10% dari bonus basic orang yang Anda sponsori, yang berkelanjutan untuk generasi ke 2 dan yang ke 3, (masing masing 5%)
4. Leadership Bonus, (peringkat jenjang karir) 1% Triple Star, 1,5% Diamond, dan 2,5 % Crown Diamond di kali omset perusahaan.
5. Intensif Tour senilai $2000 utk member yang berprestasi meraih bonus akumulasi sebanyak $9000 sejak 4 bulan bergabung.
 
KONSEP BISNIS USI :
1. INVESTASI 1x
2. TIDAK ADA TUTUP POIN
3. TIDAK PERLU BELANJA BULANAN
4. TIDAK ADA UANG PERPANJANGAN ANGGOTA
5. BISA DIWARISKAN
6. SISTEM BINARY MATRIKS SPILLOVER (2x2)
7. KOMISI ONTIME TIAP MINGGU LANGSUNG MASUK REKENING PRIBADI TERDIRI DARI :
   A. KOMISI PENJUALAN minimal $10
   B. KOMISI PASANGAN minimal $30
   C. KOMISI GENERASI 
   D. KOMISI ROYALTY
   E. BONUS INSENTIF TOUR
7. PASAR INTERNATIONAL
 
MENGINGAT perusahaan in akan segera GO INTERNASIONAL, MAKA, saya tunggu khabar  baik dari Anda.
Untuk info lebih jelasnya tentang produknya dan lain-lainnya, silahkan buka di web site : http://milyader.life2style.com/
Saya tunggu khabar dari Anda, ;>
Terima kasih , 
 
JOJO
http://cashmoney232.tripod.com


To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

YAHOO! GROUPS LINKS




Kirim email ke