Ass.Wr.Wb.
 
Dari 3 kali kegiatan Pasar Ahad, upaya sosialisasi sudah kita lakukan, yaitu :
 
- Pasar Ahad I, momentnya sengaja dibarengkan dengan Maulid Nabi.
- Pasar Ahad II, mengundang jamaah secara khusus untuk ikut senam.
- Pasar Ahad III, penyebaran brosur.
- Pasar Ahad IV, insya Allah penyisipan brosur ke dalam koran ditambah sosialisasi di RT 02 berupa himbauan lewat edaran kepada warga untuk ikut senam "poco-poco".
 
Kalau kemarin P.Agus memasalahkan lesunya penjualan non-makanan, mungkin perlu ada pemikiran yang menyangkut strateginya dan dapat dituangkan di rapat ekonomi besok.
 
Trus, kalau memang potensi pasar terbesar adalah jenis makanan, gimana kalau kita jadikan Pasar Ahad ini "Pasar Subuh"-nya BDB II dan sekitarnya bahkan Cibinong yang mengkhususkan jajanan pasar murah? Tiap keluarga yang akan berpartisipasi dibagi ke dalam quota berupa penyediaan 1-2 jenis kue saja. Sehingga katakan dari 20 peserta menghasilkan 20 macam kue dengan harga yang relatif murah?
 
Gimana??
 
Wassalam / Jaerony.-

Kirim email ke