Dear Bro Rudy & Brother’s

 

Terima kasih banyak atas atensinya terhadap permasalahan di milis ini terutama untuk topic Jaket ini.

 

Sebagai informasi Owner, BOM & PI-Ori akan secepatnya bersidang untuk membahas masalah ini.

Mohon maaf, tidak bisasegera atau saat ini juga, mengingat kami semua juga adalah manusia biasa yang juga mempunyai segudang kesibukan lain diluar ini, terutama beban tugas dan pekerjaan dari tempat kami mencari nafkah untuk menghidupi keluarga kami.

 

Tetapi kami berjanji untuk secepatnya membahas masalah ini untuk memberi respon atas masukan dan usulan yang terlontar di milis kita tercinta ini.

 

Salam,

ASH

 


From: [email protected] [mailto:[EMAIL PROTECTED] On Behalf Of RUDI BGR
Sent: 19 Agustus 2005 14:49
To: [email protected]
Subject: [Honda-Karisma] Warga milist yg berhak atas Mercahndise Jaket?

 

Salam Karismatrix,

 

Mohon maaf kiranya jika postingan saya ini akan menjadi polemik dimilist kebersamaan ini, tapi mohon hendaknya ini menjadi bahan pertimbangan positif seluruh warga milist, BOM & Owner akan nilai dari historical peminat jaket serta kaidah-kaidah yang sudah selayaknya warga milist mendapatkannya (jaket milist), tentunya atas penilaian objective aktifitas serta 'sense of belonging' masing-masing personal terhadap milist ini terutama atas nilai kebersamaan antar warga milist menjadi hal utama yang menjadi catatan khusus.  

 

Saya pribadi harapkan untuk para peminat Jaket tidak mekesampingkan seberapa besar sense of belonging masing2 personal akan eksistensi dibalik milist ini, baik 'On Air' atau 'Off Air'.

 

Saya pikir bukan sekedar seberapa mampu kita membeli Jaket hangat yang bisa menjadi penahan angin, dingin atau bahkan menjadi indentitas "Gue bagian dari mereka juga loh......". Dimana lucunya awalnya menjadi perkara sulit ketika diundang mengiklashkan diri dalam aktifitas2 milist 'Off Air', yang pada bagiannya menjadi mudah untuk hal-hal yang mempunyai nilai 'menguntungkan' secara personal.  

 

Intinya para peminat diharapkan untuk disortir kembali oleh masing2 pribadi peminat, layak tidaknya saya mendapatkan jaket milist, sebelum rekan2 yang lain (Owner, BOM, PI-Ori, Warga milist yang aktif) melakukan hal yang sifatnya terpaksa mensortir.

 

Saya rasa hal ini fair untuk dilakukan apabila diperlukan mengingat banyaknya masukan, 'akan semudah inikah mendapatkan jaket yang menjadi merchandise kebanggaan bagi teman2 yang sarat akan kemauan, keiklasan menjalin sillahturahim serta membangun eksistensi milist ini 'on air' atau 'off air.

 

Itu saja yg bisa saya sampaikan, mohon tanggapan positif dari rekan2 warga milist terutama Owner, BOM & PI-Ori (PI-Ori kok sepi ya.......Bro Dudi, Bro Tok, Bro Tri, Bro Afri, Bro Angking, Bro Alfa, Bro Medi, Bro Yopi, Bro Wage dll. help us dunk.........atau Bro Doni nehh yg teriakannya kenceng jg......)

 

Saya rasa ini masih dalam tataran usulan (tapi usulannya kepada siapa ya, bingung Gw....??).Usulan kepada seluruh warga Milist ini dech..........Ok thats all.

 

~Together as One, always~ 

 

RUDI BGR



__________ NOD32 1.1196 (20050817) Information __________

This message was checked by NOD32 antivirus system.
http://www.nod32.com



Milis ini merupakan ajang pertukaran informasi seputar masalah Sepeda Honda Karisma antar sesama pengendara dan Pencinta sepeda motor Honda Karisma.

Kalau ingin me-reply, mohon pesan yang tidak di perlukan dan sudah panjang di hapus agar message tidak terlalu panjang

Jangan mem-posting message yang tidak ada Hubungannnya dengan Milis ini, SPAM Mail, Junk Mail, SARA.





YAHOO! GROUPS LINKS




Kirim email ke